Например, Логан, Акцент, Ланос. Разные китайцы еще, но про них ничего сказать не могу, не сидел ни разу, только в Чери М11, а она по большей цене идет. Но на самом деле вопрос какой-то уж слишком непонятный. Действительно не знаете? Все эти конкуренты обсасывались здесь уже тысячу раз.
Например, Логан, Акцент, Ланос. Разные китайцы еще, но про них ничего сказать не могу, не сидел ни разу, только в Чери М11, а она по большей цене идет. Но на самом деле вопрос какой-то уж слишком непонятный. Действительно не знаете? Все эти конкуренты обсасывались здесь уже тысячу раз.
Логан опять дороже как и акцент. Берите за основу базу и все становится ясно, что дороже. Поэтому и пишу что нет. А про деу под названием шевроле, которая сейчас на зазе штампуют и писать не хочется.
=MOpgBA=, ну почему же? Конкурент не обязательно должен быть в равной комплектации по одинаковой цене. Но цена близка, можно ведь взять комплектацию попроще. Это уже выбор, что кому важнее. А про Ланос - люди ведь его тоже берут, а могли бы купить Ладу. Мне он самому не нравится, но это не мешает ему быть конкурентом Приоре.
Если уж Вас это не вставляет, извините Вам в клинику Маршака пора. Вы по ссылке- то проходили? Это не общение троллей с дрома, это высказывания представителей АвтоВАЗа!!!
Если уж Вас это не вставляет, извините Вам в клинику Маршака пора. Вы по ссылке- то проходили? Это не общение троллей с дрома, это высказывания представителей АвтоВАЗа!!!
Благодарю Вас за направление, ценю проверенные рекомендации. За АвтоВАЗ рад, самокритичные ребята там трудятся, значит всё к лучшему идёт.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
И что? Среди представителей АВТОВАЗа тоже много болтунов, которые с мозгами не дружат.
Я перед покупкой выбирал, между приорой, акцентом и сандеро. Последние 2 были с кондеем и нормальным двигателем(сандеро) ценою выше 400, я свою брал за 348 есть разница?
А сравнивать двигатели 1,2 и 1,6 как минимум не коректно, последний всеже безопасней.
И перед покупкой выбирал, между приорой, акцентом и сандеро.
Именно про это я и говорил! Вы ведь выбирали, значит, это конкуренты Приоры. Я не собирался спорить, кто из них лучше Приоры, кто хуже. Просто сказал, что конкуренты у нее есть. А Приора-люкс стоит сейчас 381000, так что разница не настолько большая.