еще одному парню на девятке удалось снести остановку - та что из кировского когда едешь рядом с заправкой с запорожцем. остановка там металлическая, вделана хорошо была. все живы, только один пассажир попал в больницу
Не льстите им, года 4 назад ADAC проводил тесты 5-и летних авто: чуть больше половины авто имеют неиспарвность или абс или подушек или того и другого.... % неисправных абс и подушек примерно одинаков, и это при немецкой обязательности!!!
Не знал. Предпологал, что должно быть плохо у подержанных, но не знал, что до такой степени всё плохо.
А ссылка есть на эти тесты?
блин, а еще он застрял в болоте, где задорнов на волге проехал :biggrin:
ну тут я бы даже не сомневался. силы-то у машин неравные по бездорожью, вы ж понимаете!
Я тоже слышал эту историю, но непомню оконачние то ли Задорнов им про лебедку залечил что-то мол вроде на волге здесь ок, а вам, ребята без лебедки здесь опасно ездить, то ли че-то такое
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну тут я бы даже не сомневался. силы-то у машин неравные по бездорожью, вы ж понимаете!
Я тоже слышал эту историю, но непомню оконачние то ли Задорнов им про лебедку залечил что-то мол вроде на волге здесь ок, а вам, ребята без лебедки здесь опасно ездить, то ли че-то такое
задорнов передернул и дальше на волге поехал, а крузаки покрылись плесенью в этом болоте :biggrin: