Владельцы б/у авто в одной лодке, хоть это приора, хоть мерс. Взяли получше за меньшие деньги, понимая, что берут не новое и с авто всякое может быть.
не мой случай: знал авто с первого дня после покупки, просто так получилось, что родственники перебирались в европейскую часть РФ и сделали предложение от которого не смог отказаться... вот теперь представь: я здесь, а тёщенька за 4тык от меня!!! Тестя, млин, обратно и вообще мир во всём мире!!!
не мой случай: знал авто с первого дня после покупки, просто так получилось, что родственники перебирались в европейскую часть РФ и сделали предложение от которого не смог отказаться... вот теперь представь: я здесь, а тёщенька за 4тык от меня!!! Тестя, млин, обратно и вообще мир во всём мире!!!
Axt, ну как можно недолюбливать америкосов, если сами стали таким же обществом потребления? :biggrin: Скромнее надо быть в желаниях, затягивает это дело.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Axt, ну как можно недолюбливать америкосов, если сами стали таким же обществом потребления? :biggrin: Скромнее надо быть в желаниях, затягивает это дело.
Ага, жить нужно по возможностям, а не по потребностям)))
в пиндостане многие старались подражать "среднему классу" но как стали условия жизни чуть хуже вся эта шаткая система рухнула...
Так зачем повторять чужие ошибки? Ну вот приснилось супругам, что жисть им не в радость без полноприводной иномарки. Финансов, чтоб в кабалу не лезть нема, но есть зуд нешуточный. Как утолить его, чтоб и рыбку съесть ..., взять да заказать бэушку за половину дешевше. Надо однако, по Сеньке шапку примерять.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»