Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 21:54   #11
берия
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
берия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

знакомый брал пассата.отъездил пол года и продал.хотя брал машинку в идеале и у хорошего знакомого.плюсы-хороший комфорт и на трассе отличное ускорение-любой обгон без проблем.но машинке 10 лет и как он говорит начались проблемы-начала "сыпаться".а запчасти совсем не дешевые.а до этого брал опель-астру 9-летнюю.та же история,что и с пассатом.и потом купил себе шевроле-лачетти годовалую.он говорит-единственная машина ,которая не ломалась и не доставляла хлопот по ремонту.вот и вывод-как говорил генри форд-хорошая машина-это новая машина.у меня тоже до приоры был форд-фокус с-макс дизель 2005 года.и тоже делал мне головную боль.приору взял новую.да-она не идеальный авто,но она новая и на гарантии.и это (для меня) перевесило все плюсы б/у иномарок.
берия вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра