категория - друзья. Люди, которым у нас интересно, они имеют здесь много друзей и получают от общения в клубе позитив. Среди таких людей, владельцев иномарок есть модераторы и даже супермодераторы.
С этими людьми интересно подискутировать, даже если происходит недопонимание. А на третью категорию как бы вот научиться не обращать внимания, но они плодятся, как ваххабиты...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
С этими людьми интересно подискутировать, даже если происходит недопонимание. А на третью категорию как бы вот научиться не обращать внимания, но они плодятся, как ваххабиты...
Представляешь, у нас с Андреем Axt постоянно возникают разногласия, он владел многими иномарками и даже ПРульками. Он постоянно в спорах вставляет мне палки в колёса))) Однако из-за этого моё отношение к нему в худшую сторону, как к человеку не меняется. Мы с ним друзья и я очень уважительно к нему отношусь. Мне пофиг на какой он машине ездит, ЛР, ПР, старая или новая - ему нравится и ладно. Как человек он от этого хуже не становится. Мне интересно с ним дискутировать и общаться. Я знаю его лично, мы с ним встречались и очень хорошо общались не один раз. Как о человеке о нём только хорошие эмоции.
уважаемый Axt, я в интернете меньше года, чтот такое тролль я даже не знаю, я езжу на российской машине и просто вижу, что из форума в форум на наши машины льется одно и то же г-но, просто я разом выложил большую часть того, что накопал не в пользу иномарок, и о чем у вас тут еще не говорилось, если делаю что-то не так, то прошу прощения.
Интернет потихоньку заболевает троллефобией. Я вот тут пока ни одного тролля не заметил. Зачастую почитаемые троллями персонажи на самом деле так считают, как пишут. Спорить с ними в любом случае бесполезно, ибо они живут в неком своём обособленном мире и приводимые аргументы для них просто не существуют.
Спорить с ними в любом случае бесполезно, ибо они живут в неком своём обособленном мире и приводимые аргументы для них просто не существуют.
В том и дело. Тролль - он жаждет срача. Для него нет аргументов. Он даже предмета разговора может не знать. Он будет писать чушь для того, чтоб разогреть срач, а не для того, чтоб выразить свою позицию.
Сервисное обслуживание автомобилей( любых) - наше весьма слабое место пока. И тут уже речь о том, к чему я всегда свожу любую тему - человеческий фактор. Ну нет у нас в стране никакого понятия даже о взаимном уважении. В который раз повторяю - без воспитания человеческих понятий, противоположных нынешним( а нынешнее одно - "без лоха и жизнь плоха") никакие экономические методы не сработают на 100%. Никто на производстве не озабочен выполнением своих должностных обязанностей, все ,типа, "семью кормят". Вот когда удастся воспитать поколение людей, совмещающих эти понятия, во всём будет результат положительный.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
если обобщить, то ссылками хотел сказать, что:
1. и на "солнце" бывают пятна, это про иномарки.
2. правый руль не так уж безопасен, как о нем говорят
3. повышением пошлин на авто не брезгуют и другие страны даже такие как США.
абсолютно нет никакого желания с кем-то ругаться...