Сижу, присматриваю акустику.
Скорее меломан. Отец проф. музыкант %)
Слушаю ВСЕ.
Могу реквием Моцарта запустить, ABBA, Betles, Ролинги, Deep Purple и DIO, Prodigy, Front Line Assembly, Pacha Ibiza, DJ Benzina, Enigma, и длинное так далее.
Присмотрел (по цене):
Clarion DXZ389RUSB (по параметрам)
+
DLS R6A LE (по рекомендации в форуме)
для начала. потратить такую сумму на автоакустику - не семечки %)
Как считаете, нормально ? Да, и как поставить увеличенные колонки в штатные места в дверях, киньте плиз ссылку!
поставить мона: на подиумы или под обшивку. главное шумка. а вообще в форуме писали про это много всегои как ставить и кто как ставил (как у меня поставлено найдешь в моих альбомах).
ты вообще будешь/ нет подключать саб? чего хошь от музыки в машине? судя по "замашкам" (ну что меломан и папа музыкант) ставь бошку альп или пионер! потом усилок нормальный , канечно же поканальное усиление. и потом (или сразу) саб (для него отдельный усил)
Вряд ли.
По причине бюджета и изредка перевозки груза, отличного по объему от косметички %)
Цитата:
чего хошь от музыки в машине?
Чем качественнее, тем лучше, но в сумме вряд ли захочу отдать больше 15-20. Хотя может быть поддамся соблазну после продажи старой Самарки и замахнусь на подороже, но не хотелось бы.
Дома меня так скажем вполне устраивает качество звучания Radiotechnika S90 + Электроника Д1-012 (винил в качестве усиля).
В машине нахожусь не шибко долго. Пробег за год в пределах 20 тыс., так что не живу в ней совсем.
Цитата:
судя по "замашкам" (ну что меломан и папа музыкант) ставь бошку альп или пионер!
7000-й пион рассматриваю. Он лучше сабжевого дживиса ?
Иль DVH-P500UB, что б еще и DVD захватить (я ж правильно понимаю, что можно и DVD с записанными на него MP3 читать ) ?
Последний раз редактировалось Dimm_ka; 28.01.2009 в 14:40.
7000-й пион рассматриваю. Он лучше сабжевого дживиса ?
Иль DVH-P500UB, что б еще и DVD захватить (я ж правильно понимаю, что можно и DVD с записанными на него MP3 читать ) ?
ты реши что тебе нада звук хороший или картинку посредственную?!
пионер 7000 хороший аппарат. очень. но без уся R6A имхо смысла нет юзать. только через усил. либо если не много времени проводишь - купи дешевые перделки и не парься!
Могу сказать как уложиться в 15тр, если руки есть то можно зделать все самому. Купить саб и именно на давление или просто на мягкий бас это на свой выбор, услилок на предок и отдельно на саб, саб можно купить за 2т.р. просто отличный, башка пионер USB блютус(4500т.р.), передок (3000т.р) провода (1000-1300т.р) и + лист дерева(500-1000руб) самому вырезать заднюю полку главное что бы лобзик и линейка была))) если саб в коробку то вырезать коробку только хорошо расчитайте давление саба с размером каробки, проклейть шумкой все двери и задвий бампер вибро денфером(3500т.р "только материал, установка свойми руками") ну вот все почти готово осталось только установить все и ты мего баскар))) удачи...
Музыки устанавливал очень много,и охренительной разницы не вижу,разница только в цене,(нахрена мне телефон сотовый с 2 миллионами оттенков цвета,если я дальтоник)шутка.Что все музыканты,все чуют разницу звука 20-20000,не свистите.А можно потратить и 100 т,толку то,для того чтобы написать на форуме я поставил,возми соньку не дорогую,если LG или мистери не в кайф,только схемотехника и микросхемы практически у всех одинаковые,вопрос зачем переплачивать,за бренд:biggrin:.Ну ну