Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 16:19   #11
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы мне прямо как ребенку раскладываете и советуете что лучше, а что хуже, при чем судите со своей колокольни, которую сами и выдумали.
я Вам ничего не советую, где я советовал-то? просто вы говорите,что китаец удовлетворяет потребность Вашей сестры. Но я бы сказал, что картонный салон и плохая безопасность перекрывает все мнимые достоинства. Всё-таки же не взяли китайца, а взяли старенький CRV,на мой взгляд правильный выбор..

Цитата:
Я из тех же соображений и больших возможностей сменил Lancer-X на кроссовер от БМВ.
хороший кроссовер сейчас довольно дорогое удовольствие. Порой стоит дороже внедорожника. Но речь шла о кроссовере по низкой цене.

Цитата:
Да нет, все просто. Переехали жить в коттеджный поселок в 10 км от города, дороги по осени и весне там не ахти, нужна машина для преодоления погодной распутицы и не всегда очищенных дорог для девушки с небольшим опытом вождения. Фото для убедительности прилагается.
suzuki sx4 подходит идеально) а так конечно сейчас довольно большая часть населения ждёт рено дастер.

извиняюсь за столь резкое высказывание..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Холодно...
горячее не вижу к сожалению.. не пропорционально пучеглазая машина. Что-то она мне напоминает из японцев, но фары слишком круглые.

Опции темы
Опции просмотра