Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Нет, я бы все-таки взял Ховера. Но он и дороже Нивы. А так, вот сравнительный тест. По-моему все вполне объективно. http://www.zr.ru/a/281240/ Если честно, ни то, ни другое не взял бы. Нафиг надо такое чудо, что Нива, что Ховер - машины без двигателя.
Нет, я бы все-таки взял Ховера. Но он и дороже Нивы. А так, вот сравнительный тест. По-моему все вполне объективно. http://www.zr.ru/a/281240/ Если честно, ни то, ни другое не взял бы. Нафиг надо такое чудо, что Нива, что Ховер - машины без двигателя.
Зато я наблюдаю в течении 4-х лет Ховер у соседа.Ездит каждый день и в жару и в холод и не ломается,что меня сильно удивляло ранее. Я всё ждал когда же он наконец встанет,так ездит уже более 4-х лет. Вот и "китаец". Тут задумаешься,а какую авто брать следующей?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Mavr66, в общем или ниву, или уаз. Но никак не китайчатину одноразовую. Это в плане покорения говн.
Если говорить о трассе, то ни ховер, ни тига НЕ еДуТ ВАЩЕ!!!
А город... Если бы у нас в городе была средняя скорость хотя бы 25 км/ч, то можно было бы и тигу, и хувер - посадка высокая, хорошо... Но у нас сплошные пробки, а кормить эти движки существенно дороже стоит, чем кормить ту же приоруниверсал.
А на Уазе ездил по трассе?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да, ну неудивительно на самом деле. Для китайцев это скорее правило, у Чери М11 тоже по паспорту 120 л.с., а журналисты, как сговорились, пишут, что она не едет и на 100 лошадок. Но Нива от Ховера недалеко ушла, хотя и намного честнее.
На шевике я проездил 8 месяцев и избавился от греха подальше. На обгоне вообще не едет,хоть пинай сзади.Зато на дороге не гуляла,как Уаз.Только это и нравилось.
Нафиг надо такое чудо, что Нива, что Ховер - машины без двигателя.
Полностью поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Нет, я бы все-таки взял Ховера. Но он и дороже Нивы
Опять же с утилитарной точки зрения мне шнива кажется более приемлемой. Ибо изначально такое авто берётся для езды по говнам. А значит планируется таким образом "убивать" авто. А ремонт даже шнивы несомненно более доступен, нежели ремонт тех же хуверов. Особенно в зоне тех самых говн (читай глубинки). Хотя там даже лучше обычную ниву взять, не шевролетную.
Mavr66, в общем или ниву, или уаз. Но никак не китайчатину одноразовую. Это в плане покорения говн.
Если говорить о трассе, то ни ховер, ни тига НЕ еДуТ ВАЩЕ!!!
А город... Если бы у нас в городе была средняя скорость хотя бы 25 км/ч, то можно было бы и тигу, и хувер - посадка высокая, хорошо... Но у нас сплошные пробки, а кормить эти движки существенно дороже стоит, чем кормить ту же приоруниверсал.
Да это я уже утрировал при этом в пользу аппонента 735 Вот именно что в 40 кобыл, а у него у Шнивы с дохлыми кобылами динамика супер, а китаец как автобус Лиаз.
Китайские кобылы можно смело делить на два.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То Приора вездеход, то Ш-нива супер-кар, то Калина мини-кроссовер.
Так это же хорошо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И конечно же главный аргумент "стоят своих денег" начисто забывая, что деньги - это проблема личного кошелька, а не автомобиля.
Не всегда так, но в общей массе- согласен. Моя сестра работает в институте, ее директриса ездит (сама за руле) на Волга 3102, как она сама говорит- ей не нужна иномарка... а сын спокойно ездит на Мерседесе МЛ... так что это не всегда связано с карманом.
Спасибо) ваша ссылка как нельзя кстати. Это же надо додуматься чтобы разгон до сотни на китайской канители не соответствовал аж на 10 секунд!!!вот они китайские кобылы и паспортные данные.
Зато я наблюдаю в течении 4-х лет Ховер у соседа.Ездит каждый день и в жару и в холод и не ломается,что меня сильно удивляло ранее. Я всё ждал когда же он наконец встанет,так ездит уже более 4-х лет. Вот и "китаец". Тут задумаешься,а какую авто брать следующей?
Ну бывает и такое. А вообще, как я уже писал тут ранее (или в теме с джЫлями) - брать китайца в миллионнике опасно в гораздо меньшей степени, нежели чем "на селе" - сервисы есть, гарантия какая-никакая... Самый главный минус для них - ДТП. Даже после лёгкого на вид удара можно попасть либо на дорогущий ремонт, либо на месячное (если не больше) ожидание ЗЧ.
Цитата:
Сообщение от Nik333
А на Уазе ездил по трассе?
Ездил, не понравилось. Потому нигде тут и не писал, что на трассе уаз лучше тигохуверной китайчатины.
Спасибо) ваша ссылка как нельзя кстати.
Это же надо додуматься чтобы разгон до сотни на китайской канители не соответствовал аж на 10 секунд!!! вот они китайские кобылы и паспортные данные.
Да, ну неудивительно на самом деле. Для китайцев это скорее правило, у Чери М11 тоже по паспорту 120 л.с., а журналисты, как сговорились, пишут, что она не едет и на 100 лошадок. Но Нива от Ховера недалеко ушла, хотя и намного честнее.