Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества. И вот я не могу понять, что же так 735 и другие горой стоите за мошеников?
интерестно в чем же мошенничество-где суть этого-на этом что деньги зарабатывают? я имею ввиду на "мошенничестве" краски..вам бы я так понял лишь бы к чему то придраться...
повторюсь:
несоблюдение производителем технологии производства. А качество и цвет покраски по ГОСТ оценивается не одним человеком (он может оказаться предвзятым дальтоником), а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле. А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества.
сказать еще четче? несоблюдение производителем технологии производства
Идеолог,специально для вас.. Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).
Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.[1]
где вы увидели хищение имущества?)а вот в Тигге я вижу обретение права на чужое имущество...причем в одностороннем порядке.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
сказать еще четче? несоблюдение производителем технологии производства
по полочкам разложите-в чем не соблюдение?
где в этом мошенничество,как люди на этом деньги зарабатывают?
если подробно не ответите то - вам в репу..за пиндеж.
Идеолог,специально для вас.. Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).
Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.[1]
где вы увидели хищение имущества?)а вот в Тигге я вижу обретение права на чужое имущество...причем в одностороннем порядке.
Добавлено через 22 минуты
по полочкам разложите-в чем не соблюдение?
где в этом мошенничество,как люди на этом деньги зарабатывают?
если подробно не ответите то - вам в репу..за пиндеж.
Путём пошенничества завладевают не только имуществом,какой-либо другой собственностью,но и финансовыми средствами,проще-деньгами.
Путём пошенничества завладевают не только имуществом,какой-либо другой собственностью,но и финансовыми средствами,проще-деньгами.
Правильно сказано. Как раз многие тут и не понимают, что сделать цвет такой, что 35 человек скажут "зеленный металик" или "черный" - это совсем разные деньги. А где разность осталась???
Да и вообще пример с цветом я привел тут как один из множества. Дать еще пример (устаните пльцы загибать)? Длинная рулевая рейка. Эта конструкторская "особенность" - отклонение от российских гостов (думаю не только российских). Вы где-нить встречали еще авто с таким длиным ходом руля??? Даже в вашем ненавистном китае такого безобразия нет. Скажите не мошеничество?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле.
Цветов, за редким исключением, всегда несколько! Это очень зависит от освещения и влажности! Поэтому, если написано "Серо-голубой металлик" (Альтаир) - то это так и есть! В ясную погоду он серый, а в пасмурную - голубой!
А мошенничество тут ни причем! ИМХО - я бы поостерегся, не зная, такие обвинения выдвигать...
Нашли на чем зацикливаться, уже названия/цветовая гамма ВАЗа покоя не дает? Мне знаете сама машина нравится, а название цвета у меня в линейке приоритетов стоит на 1545522545454115252 месте.
Идеолог, а вы скажите темы про китайцев нужны или нет? Или вам просто нравится здесь писать про Приору?
в ПТС цвет у Камри был указан "серый".
хотя она была скорее белая или светлобежевая, но никак не серая.
в таможенных документах была отдельная пометка по цвету, которая гласила: "визуально: белый мрамор". Но эта отметка не нашла отражения ни в ПТС, ни в свидетельстве о регистрации.
имхо, быть недовольным названиями цветов - придирки.
пусть как хотят, так и называют.