Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 21:02   #10
Людмилка
Новичок

Автомобиль: Сорванец-Приор
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Людмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Shah Посмотреть сообщение
У девушек есть преимущества, если накосячили вряд ли кто руку поднимет подрезав.
Ещё как и поднимица! Меня один "мачо" подрезал так,что я чуть с трактором не с роднилась,а дальнобоец под себя не подмял, и всё по тому что девушка за рулем,да ещё и блондинка. Так что не надо.Я не говорю,что все сво...,есть нормальные мужчины,которые уважают девушек-водителей и даже помогают!!!

Опции темы
Опции просмотра