Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 20:19   #361
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
Alexsgv,ANTO, я думаю чувак уже понял давно что к чему..:smile:
задели его самолюбие просто..
Да я тоже не пойму зачем так доказывать что то людям, которые об этом прекрасно знают, т.к. сами этим пользуются, у меня например не стоит сиги вообще(кроме штатки) я их не продаю, не произвожу, просто реально имел дело с пандоарми, и ничего плохого про них сказать не могу, кроме разве что высокой цены, врать мне смысла нет...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 08:05   #362
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
задели его самолюбие просто..
полюбому!))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 11:18   #363
Михалыч1965
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-Lada Priora Sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Михалыч1965 немного нехорошо себя вел в прошлом

Товарищи! Вы что так на бедного человека набросились? Он был разочарован сигналкой и имеет право высказать свое мнение еще и подкрепленное фактами. Почему бы и нет? У вас все ловит? Рад за вас. Но в защиту парня хочу сказать, что у меня была та же проблема, что и у него. К счастью я ее устранил заменой сигнализацией другой марки.
Старый 31.01.2011, 13:37   #364
Алтайский Брат
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 15
Алтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скоро

Братцы!
Подскажите ситуацию по тонировке!
Можно или нет тонировать?
Старый 31.01.2011, 14:54   #365
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

по поводу тонировки:70% пропускаемость света на боковых передних,75%-лобовое;(но такая пленка- и не видно что она есть)остальные хоть краской крась.Если хочешь платить 500р.,делай более темную;но эт думаю до поры до времени(обманывать не буду,но вроде бы после 3го сажают на n-ное количество суток).Сам уже платил 1 раз на въезде в Барник..

Последний раз редактировалось Дим он; 31.01.2011 в 15:21.
Дим он вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 17:44   #366
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Вес репутации: 17
Alexius не успел проявить себя

А задние то можно тонировать?
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 17:55   #367
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михалыч1965 Посмотреть сообщение
Товарищи! Вы что так на бедного человека набросились? Он был разочарован сигналкой и имеет право высказать свое мнение еще и подкрепленное фактами. Почему бы и нет? У вас все ловит? Рад за вас. Но в защиту парня хочу сказать, что у меня была та же проблема, что и у него. К счастью я ее устранил заменой сигнализацией другой марки.
Никто на него не накидывался, просто не пойму зачем так яро доказывать, то, что те у кого стоят эти сиги опровергают каждый день, и я склонен верить своим глазам, а не человеку на форуме, причем я не отрицаю что у вас были проблемы с ними, всякое бывает, но тут как минимум 4 человека у которых этих проблем нету, и зачем им говорить, что они у них есть, не понятно....?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 17:57   #368
ANTO

Цитата:
Сообщение от Алексей ж Посмотреть сообщение
А задние то можно тонировать?
Проще сказать, можно тонировать все кроме передних боковых, и лобового, с задними правельно сказали хоть кузбаслаком замазывай
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 06:36   #369
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
с задними правельно сказали хоть кузбаслаком замазывай
еще условие есть - тонировать заднее стекло можно при условии что авто оснащено боковыми наружними зеркалами!))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 08:29   #370
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Вес репутации: 17
Alexius не успел проявить себя

А дополнительный БК у кого стоит нужна эта вещь или штатного хватит
Alexius вне форума