про 90 я написАл :smile:
это к тому, что когда очередной умник начинает лечить про нарушения на дороге, хочется спросить - а сами вы 90кмч что-ли ездите по трассе
Вообще на трассу выезжаю только с радар-детектором (в городе же не считаю его необходимым, ибо в плотном трафике у нас тут больно-то и не разгонишься только бенз дёрганым ритмом выжжешь). Но бывает, что просто упираешься в поток на 40км/ч, а обойти через сплошняк деревенский стрёмно, ибо частенько по окрестным деревням стоят засады и ловят именно на сплошняк, а не на скорость (замечал, что когда по пустой дроге по такой деревне едешь, не пищит детектор, а в машине за поворотом сидят менты и палят на видеокамеру).
Не мог же я хвастовство Nachtwandlerа оставить без внимания...
а по-твоему скорость в 140 км - это хвастовство? По мне так это нормальная крейсерская скорость на по трассе. И писалось это к томц, что тот же I20 пир этих условиях столько не поехал бы, не напрягая хозяина. А когда позади уже 300км, а впереди ещё 300 км - ехать лишний час-два со скоростью 100 км коморта не прибавияет.
а по-твоему скорость в 140 км - это хвастовство? По мне так это нормальная крейсерская скорость на по трассе. И писалось это к томц, что тот же I20 пир этих условиях столько не поехал бы, не напрягая хозяина. А когда позади уже 300км, а впереди ещё 300 км - ехать лишний час-два со скоростью 100 км коморта не прибавияет.
Полностью согласен. Ходить далеко не надо. Как себя на трассе ведет 14 где едешь 150 и держишся за руль двумя руками, и на приоре спокойное едешь.
Ездил на протяжении 2,5 лет домой из Москвы и обратно по 650 км в один конец.
Полностью согласен. Ходить далеко не надо. Как себя на трассе ведет 14 где едешь 150 и держишся за руль двумя руками, и на приоре спокойное едешь.
Ездил на протяжении 2,5 лет домой из Москвы и обратно по 650 км в один конец.
Уважаемый, а Вы вообще в теме? По каким это параметрам Вы 14- ю с i20 объединили?:smile::smile::smile: