Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 14:38   #10
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Охотник, Куда столько? Это называется уже не охота,а убийство. Знакомо чувство,когда летит утка и ты проважаешь её на мушке и уверен на 100% что нажав на спуск,она будет твоя,но просто провожаешь и знаешь что уже "хватит"? Кто будет ЖРАТЬ 35уток из которых годовалок 10 штук,с которых даже суп наваристым не станет?
Охотник, не серчай,я просто таких людей не понимаю. Я Родился в Целинограде (Астана) - сам русский, мой род по мамке: дядька и его сыновья и я, все больные рыбалкой и охотой (гены), там в Казахстане просто невероятные ресурсы что в рыбе,что в дичи,прожив в центральной полосе РФ 14 лет,я понимаю какие здесь живут свиньи,не уважающие ни природу,ни все что с ней связано. Так что цени то,что у вас там ещё осталось - здесь уже такого нет...Просто если каждый будет с тремя мешками карпа и по 35 уток стрелять,прилетать,дружище ,будет некому по весне. Как тут - одни Аисты,а уток по дороге всех выносят,даже прилететь не успевают.
P.S. Кабанчик хороший.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра