Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Цитата:
Сообщение от viktor322
даже распиновку блока управления не знаю и найти не могу
Смотри...
В распиновке проводов блока допущена ошибка, красный провод должен быть на контакте 1, а желто-красный на контакте 7, массовый провод должен быть на контакте 5, провод подсветки на контакте 3.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Смотри...
В распиновке проводов блока допущена ошибка, красный провод должен быть на контакте 1, а желто-красный на контакте 7...
Очень большая просьба. На ШевиНиву взял такой блок кнопок. Нигде не смог найти схему. Если не вдаваться дальше в проводку, можете сказать какой за что отвечает провод именно от блока кнопок?
Огромное спасибо Gyzmi58 за схемы . если не секрет то где нашли? я неделю гуглил безрезультатно.Нарыл лиш распиновку Грантовсково электропакета с описанием. Вобщем пришлось переделывать присланую проводку .отрезать клемки на перемычках и паять отдельный провод . Чёрт меня дёрнул связаться с этим интернет магазином ЭлектроСтавр.В первый раз прислали подогрев на старую приору . я отправил обратно . прислали повторно уже на рестайлинговую и всёравно косяк с проводкой.
Цитата:
Сообщение от viktor322
Огромное спасибо Gyzmi58 за схемы . если не секрет то где нашли? я неделю гуглил безрезультатно.Нарыл лиш распиновку Грантовсково электропакета с описанием. Вобщем пришлось переделывать присланую проводку .отрезать клемки на перемычках и паять отдельный провод . Чёрт меня дёрнул связаться с этим интернет магазином ЭлектроСтавр.В первый раз прислали подогрев на старую приору . я отправил обратно . прислали повторно уже на рестайлинговую и всёравно косяк с проводкой.
Здраствуйте! Вы установили подогрев? если да очень прошу обьясните к чему там подключатся) просто по схеме приведеной выше ничего не пойму. Заранее благодарен
Сегодня перестал работать подогрев сидения на рестайлинговой Приоре-люкс,водительская сидушка не греется,спинка греется...пассажирское сидение полностью греется.
Кто подскажет где искать-чё делать?
Цитата:
Сообщение от Серёга Малой
Сегодня перестал работать подогрев сидения на рестайлинговой Приоре-люкс,водительская сидушка не греется,спинка греется...пассажирское сидение полностью греется.
Кто подскажет где искать-чё делать?
Скорей всего нужно разбирать "сидалищьную" часть сиденья и искать обрыв . сам блок управления работает раз спинка греется . Провода от блока управления заходят сначала в нижнюю часть и раздваеваются на сам "подогрев задницы" и на выход провода с клемами для спинки . Вероятно в этом месте и переломилось на пайке
Цитата:
Сообщение от viktor322
Скорей всего нужно разбирать "сидалищьную" часть сиденья и искать обрыв . сам блок управления работает раз спинка греется . Провода от блока управления заходят сначала в нижнюю часть и раздваеваются на сам "подогрев задницы" и на выход провода с клемами для спинки . Вероятно в этом месте и переломилось на пайке
Спасибо!Пока тепло за бортом оно как то и нечувствуется особо то...но с понедельника уже кратковременное похолодание - нужно делать.Человек такая сволочь,быстро ко всему привыкает-но к хорошему быстрее...