Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 19:35   #331
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
ехать думаю будет неплохо! 1.6, да и 1.4 после прошивки
Смотрел на Ю-тубе разгон Сиида с ГАММА-вским движком как на Солярисе, - очень даже неплохо учитывая что Сид тяжелее. Ну а комфорт Хюндаев с каждым годом растет, я на Акценте ездил как то...Там колеса как в салоне крутятся. А вот Ай20, Ай30 уже прямо таки неплохо (А солярис по сути Ай 25 идёт), так что я не думаю что что-то будет давить на уши!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:39   #332
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

SHUM® У меня при 160 ничего на уши не давит, при 180 комфортом уже не назовешь, при 200 дорога становится уже, но ехать можно. Может у вас такая SHUM®ная машина, так не обобщаете , соларис ещё не вышел, а уже столько шума на ровном месте, прочитав ваши сообщение создаётся впечетление, что вы менеджер по продажи Солариса... столько рекламы. Соларис в комфортной комплектации стоит не хило, а пустой кто его возьмёт... у кого была Приора норма, после люкса пустой не катит, а по цене в хорошей комплектации уже можно купить другое авто, ну или ёще доплатить полтиник, но это авто уже будет другово класса , нашли бюджетное авто...
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:40   #333
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
на фото которые выше оптима от 462т
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:50   #334
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
У меня при 160 ничего на уши не давит, при 180 комфортом уже не назовешь, при 200 дорога становится уже
Я б назвал комфортной скорость на приоре 110-120 км/ч, выше движок ревет, ветер гудит, зеркала свистят. На 150 ее уже начинает потаскивать на дороге, особенно если ветер, 180 км/ч - уже страшно становится! 200 км/ч не знаю, не отважился стрелку положить, так как появилось ощущение, что машина на 170км/ч уже вышла из под контроля. и тормозов как будто нет при интенсивном торможении с высоких скоростей.
Старый 02.02.2011, 20:51   #335
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
на фото которые выше оптима от 462т
Там Классик + зимний пакет+ кондер. И на некоторых Базовая + кондер.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:54   #336
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
...Ну а комфорт Хюндаев с каждым годом растет, я на Акценте ездил как то...Там колеса как в салоне крутятся. А вот Ай20, Ай30 уже прямо таки неплохо (А солярис по сути Ай 25 идёт), так что я не думаю что что-то будет давить на уши!
в каму евро её обуют (а зимой в каму 518 и т.п.), на уши не просто надавит, туда просунет по самые помидоры
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:54   #337
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Я б назвал комфортной скорость на приоре 110-120 км/ч, выше движок ревет, ветер гудит, зеркала свистят. На 150 ее уже начинает потаскивать на дороге, особенно если ветер, 180 км/ч - уже страшно становится! 200 км/ч не знаю, не отважился стрелку положить, так как появилось ощущение, что машина на 170км/ч уже вышла из под контроля. и тормозов как будто нет при интенсивном торможении с высоких скоростей.
Субъективно как-то....вы будто с Мерседес S-класс на Приору пересели)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:57   #338
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Смотрел на Ю-тубе разгон Сиида с ГАММА-вским движком как на Солярисе, - очень даже неплохо учитывая что Сид тяжелее. Ну а комфорт Хюндаев с каждым годом растет, я на Акценте ездил как то...Там колеса как в салоне крутятся. А вот Ай20, Ай30 уже прямо таки неплохо (А солярис по сути Ай 25 идёт), так что я не думаю что что-то будет давить на уши!
Мне кажется, что КИА и Хёндай уж слишком завысили цены на свой новый модельный ряд)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:57   #339
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
SHUM® У меня при 160 ничего на уши не давит, при 180 комфортом уже не назовешь, при 200 дорога становится уже, но ехать можно. Может у вас такая SHUM®ная машина, так не обобщаете , соларис ещё не вышел, а уже столько шума на ровном месте, прочитав ваши сообщение создаётся впечетление, что вы менеджер по продажи Солариса... столько рекламы. Соларис в комфортной комплектации стоит не хило, а пустой кто его возьмёт... у кого была Приора норма, после люкса пустой не катит, а по цене в хорошей комплектации уже можно купить другое авто, ну или ёще доплатить полтиник, но это авто уже будет другово класса , нашли бюджетное авто...
полностью согласенони на этих опциях такие цены рисуют , раз пошёл опель покупать с другом ,давненько было , они из цены в 399 т вырисували 599 тыс на пустом месте ,пример диски штамповка у них опция , покрас кузова тоже опция ,я там стоял и ржал опция это от чего по идее можно отказаться, значит 399 говорю у вас стоит кузов в грунте без колёс нет, отвечают так не купите ,короче поржал от души я там ,развод на лоха
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:58   #340
SHUM®

Цитата:
Я занимаюсь шумоизоляцией и моя машина проклеяна полностью, + избавление от свиста тему создавал когда то. В этом плане моя даст фору многим ино одноклассникам, но не новому модельному ряду Хёндэ. Я не говорю про обычные не проклеянные машины в которых попросту сквозняки ходят по салону...Даже у тебя в машине могу сказать где как минимум 3 дыры (разбирал Приоры штук 1X и у всех такой недочет). Рекламы никакой нет, скорее у тебя идет реклама "У меня при 160 ничего на уши не давит", у всех после 80 начинаются проблемы с шумовым комфортом в плане свистов, далее подключается резина, потом двигатель. А при замедлении ещё и подвывает коробка. Это я не про свою машину а про все Приоры на которых ездил водителем-пассажиром. Про эти проблемы даже знает главный инженер проекта Приора, и обещал постепенно избавлять Приору от этих недугов, ну пока что принципиальных изменений нет! Кроме уродских зеркал-лопухов. За пол миллиона не взять машину лучше чем Солярис в Оптиме с кондером и со всеми пакетами... Полноценный С класс идет примерно от 550 ГОЛЫЙ.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра