Проверь все по списку, если ничего не найдешь - может ты дисочки литые ставил? Такое м.б. когда диски отличные от штатной размерности ставишь (особенно вылет на это влияет).
СОВЕТ: читайте все ответы, прежде чем писать отзыв.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ребята здорова!
Катаюсь я на своей машинке, накатал 13000 км на седня!
Время от времени смотрю по капот, подливал антифриз, масло, там незамерзайку!
Да и ближе к теме быть!
Я плоховато разбераюсь в точных названиях зап. частей.
По моему рейка (или да же нет, ни она. Внешне походит на цилиндр из нержавеющего металла, наверное это цилиндр а к нему крепятся рейки), я заметил что она пропотела, как буд-то маслом.
Заглянул в бачок жидкости гидроусилителя, его стало меньше.
По видимому жидкость через сальники выходит!
У каго-то такое есть. С чем это может быть связано (может быть от холоду резина сжалась). Как лечится? Да машинка на гарантии до 2 ТО доеду точно, по гарантии меняется?
Не приятно, новое авто пробег ещё детский. Внешний вид как буд-то пропотело (сопливит).
fasteX^Max, чёт я у тебя ничего не понял.Имеешь ввиду тот"цилиндр"который расположен справой стороны рейки по ходу движения и куда подходят две метал.трубки?Если да то попробуй подтяни эти трубки,по-моему там даже ключик на 13.А если текли бы сальники,то жидкость выдавило бы из-под резиновой гофры на рейке.
Приветствую! Сегодня наконец-то точно убедилась, что у моей приорочки ГУР (до этого сомневалась т.к., когда выбирала комплектацию решила брать с ЭУР, а купила практически ту что пришла первая). Посмотрела уровень жидкости-он ближе к минимуму. Машине 6 мес. пробег 11+. Лучше съездить в сервис и долить или можно дотянуть до ТО-2?
Заранее благодарна
Приветствую! Сегодня наконец-то точно убедилась, что у моей приорочки ГУР (до этого сомневалась т.к., когда выбирала комплектацию решила брать с ЭУР, а купила практически ту что пришла первая). Посмотрела уровень жидкости-он ближе к минимуму. Машине 6 мес. пробег 11+. Лучше съездить в сервис и долить или можно дотянуть до ТО-2?
Заранее благодарна
Ну это смотря сколько Вам "тянуть".А если точно уверены,что знаете,что долить,то долейте.Но сначала осмотр на предмет,где эта жидкость исчезает!
....... Посмотрела уровень жидкости-он ближе к минимуму. Машине 6 мес. пробег 11+. Лучше съездить в сервис и долить или можно дотянуть до ТО-2?
Заранее благодарна
Эсплуатационные жидкости можно и нужно доливать по мере надобности не спрашивая ни у кого разрешения и не дожидаясь ТО. Падение уровня ниже МИН. чревато аварией. Главное не смешивать жидкости и доливать строго ту, которая уже залита в систему (см. наклейку на бачке ГУРа).
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Заранее благодарна
Если жидкость в бачке есть - можете смело ездить. Важен не уровень, а сам факт наличия жидкости.
Жидкость Pentosin CHF11 можно купить в автомагазинах и долить самостоятельно
Эсплуатационные жидкости можно и нужно доливать по мере надобности не спрашивая ни у кого разрешения и не дожидаясь ТО. Падение уровня ниже МИН. чревато аварией. Главное не смешивать жидкости и доливать строго ту, которая уже залита в систему (см. наклейку на бачке ГУРа).
а у кого-нибудь была наклейка на бачке? и чё там написано?