Пока ты будешь считать как и что работает я уже 4 машины настрою
Пусть я долго буду считать, торопиться мне некуда. Когда все сам проверю, подберу и сделаю - твои 4 машины останутся позади! Первой на финише оказывается машина у того, кто знает то, что не знает никто, а не у того, кто делает все под копирку. Шутка юмора Ладно, уже отклонились от темы. Успехов в настройке.
Пусть я долго буду считать, торопиться мне некуда. Когда все сам проверю, подберу и сделаю - твои 4 машины останутся позади! Первой на финише оказывается машина у того, кто знает то, что не знает никто, а не у того, кто делает все под копирку. Шутка юмора Ладно, уже отклонились от темы. Успехов в настройке.
2 тачки на таких валах гоняют какие перекрытия ХЗ (8.9 290)
1 холостой тыр 1100-1300 рес окб (низа нет на сток коробке на 3 передаче меньше 2500 уже отказывается ехать, дальше всё луче с3500-5500 едет норм дальше без особово ускорения в отсечку
а вот 2 весь выпуск,Валы стольников 8,9 280, рес теем80 ну и дрочель 54.( получилось холостой 920-940 и немного тыр, ехать начинает только с 3000 и до 7000, но отсечку тяжело берёт.
2 тачки на таких валах гоняют какие перекрытия ХЗ (8.9 290)
1 холостой тыр 1100-1300 рес окб (низа нет на сток коробке на 3 передаче меньше 2500 уже отказывается ехать, дальше всё луче с3500-5500 едет норм дальше без особово ускорения в отсечку
а вот 2 весь выпуск,Валы стольников 8,9 280, рес теем80 ну и дрочель 54.( получилось холостой 920-940 и немного тыр, ехать начинает только с 3000 и до 7000, но отсечку тяжело берёт.
8.9 280 не едит снизу??????Холостой 1200????? Едит с 3000????
Вы ничё не путаете?? Мои 10.65 306 едут с 1500.... Холостой 1100.. Перекрытия 2.1 на 1.9...
У меня?? Производитель рекомендует 1.55 на 1.5! Я пробовал разные оптимал именно на 2.1 на 1.9, если больше МРВ падает сильно! Если меньше, то едит чуть в другом диапазоне и не так мощно! http://www.youtube.com/watch?v=fY_tkUwliD0
такой настройщик четкий)))))у нас холостой 1000,едет с низу момента куча валит ураган в 7800
варианта два: либо прога - гуано, либо это ниедующие копии Стольника..
Сам один раз в живую сталкивался с этими валами, машина Калина спорт 1.4 на ресе, не помню на каком, и помоему на сток выхлопе, проиграла мне 2 корпуса, и то она была не отстроена как надо еще, насколько я понял хозяина.. и что интересно на этом объеме эти валики приобретают немного другой характер - начинают ехать позже, но дольше.. что то типа фазы в 300гр. на 1.6..
варианта два: либо прога - гуано, либо это ниедующие копии Стольника..
Сам один раз в живую сталкивался с этими валами, машина Калина спорт 1.4 на ресе, не помню на каком, и помоему на сток выхлопе, проиграла мне 2 корпуса, и то она была не отстроена как надо еще, насколько я понял хозяина.. и что интересно на этом объеме эти валики приобретают немного другой характер - начинают ехать позже, но дольше.. что то типа фазы в 300гр. на 1.6..
VAMPUM, признавайся ты эти тачки настраивал?
А что тут признаваться настраивал я и ЧТО ко мне после настройки некто не приезжал и не говорил что не едет.
Еще раз повторюсь я только настраиваю, а собирают моторы д.р люди хз кто и что они ставят и какие перекрытия я не знаю, мне это не интересно.