Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 12:25   #661
z-renat
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
z-renat станет известным достаточно скороz-renat станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от VAMPUM Посмотреть сообщение
Пока ты будешь считать как и что работает я уже 4 машины настрою
Пусть я долго буду считать, торопиться мне некуда. Когда все сам проверю, подберу и сделаю - твои 4 машины останутся позади! Первой на финише оказывается машина у того, кто знает то, что не знает никто, а не у того, кто делает все под копирку. Шутка юмора Ладно, уже отклонились от темы. Успехов в настройке.
z-renat вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 12:27   #662
VAMPUM
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Civic
VAMPUM может только надеяться стать лучшеVAMPUM может только надеяться стать лучшеVAMPUM может только надеяться стать лучшеVAMPUM может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от z-renat Посмотреть сообщение
Пусть я долго буду считать, торопиться мне некуда. Когда все сам проверю, подберу и сделаю - твои 4 машины останутся позади! Первой на финише оказывается машина у того, кто знает то, что не знает никто, а не у того, кто делает все под копирку. Шутка юмора Ладно, уже отклонились от темы. Успехов в настройке.
И тебе
VAMPUM вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 20:13   #663
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто знает характер Стольиков 8.9 и 9.25?
Вверх
Старый 05.02.2011, 04:36   #664
VAMPUM
Продвинутый новичок

VAMPUM может только надеяться стать лучшеVAMPUM может только надеяться стать лучшеVAMPUM может только надеяться стать лучшеVAMPUM может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
А кто знает характер Стольиков 8.9 и 9.25?
2 тачки на таких валах гоняют какие перекрытия ХЗ (8.9 290)

1 холостой тыр 1100-1300 рес окб (низа нет на сток коробке на 3 передаче меньше 2500 уже отказывается ехать, дальше всё луче с3500-5500 едет норм дальше без особово ускорения в отсечку

а вот 2 весь выпуск,Валы стольников 8,9 280, рес теем80 ну и дрочель 54.( получилось холостой 920-940 и немного тыр, ехать начинает только с 3000 и до 7000, но отсечку тяжело берёт.
VAMPUM вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 20:53   #665
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAMPUM Посмотреть сообщение
2 тачки на таких валах гоняют какие перекрытия ХЗ (8.9 290)

1 холостой тыр 1100-1300 рес окб (низа нет на сток коробке на 3 передаче меньше 2500 уже отказывается ехать, дальше всё луче с3500-5500 едет норм дальше без особово ускорения в отсечку

а вот 2 весь выпуск,Валы стольников 8,9 280, рес теем80 ну и дрочель 54.( получилось холостой 920-940 и немного тыр, ехать начинает только с 3000 и до 7000, но отсечку тяжело берёт.
8.9 280 не едит снизу??????Холостой 1200????? Едит с 3000????
Вы ничё не путаете?? Мои 10.65 306 едут с 1500.... Холостой 1100.. Перекрытия 2.1 на 1.9...
Вверх
Старый 05.02.2011, 22:31   #666
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

ko.shka может перекрытия не те...
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 00:08   #667
ko.shka
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
ko.shka может перекрытия не те...
У меня?? Производитель рекомендует 1.55 на 1.5! Я пробовал разные оптимал именно на 2.1 на 1.9, если больше МРВ падает сильно! Если меньше, то едит чуть в другом диапазоне и не так мощно!
http://www.youtube.com/watch?v=fY_tkUwliD0
Вверх
Старый 06.02.2011, 00:44   #668
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
8.9 280 не едит снизу??????Холостой 1200????? Едит с 3000????
такой настройщик четкий)))))у нас холостой 1000,едет с низу момента куча валит ураган в 7800
Старый 06.02.2011, 03:02   #669
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
такой настройщик четкий)))))у нас холостой 1000,едет с низу момента куча валит ураган в 7800
варианта два: либо прога - гуано, либо это ниедующие копии Стольника..
Сам один раз в живую сталкивался с этими валами, машина Калина спорт 1.4 на ресе, не помню на каком, и помоему на сток выхлопе, проиграла мне 2 корпуса, и то она была не отстроена как надо еще, насколько я понял хозяина.. и что интересно на этом объеме эти валики приобретают немного другой характер - начинают ехать позже, но дольше.. что то типа фазы в 300гр. на 1.6..

VAMPUM, признавайся ты эти тачки настраивал?
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 14:57   #670
VAMPUM
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
варианта два: либо прога - гуано, либо это ниедующие копии Стольника..
Сам один раз в живую сталкивался с этими валами, машина Калина спорт 1.4 на ресе, не помню на каком, и помоему на сток выхлопе, проиграла мне 2 корпуса, и то она была не отстроена как надо еще, насколько я понял хозяина.. и что интересно на этом объеме эти валики приобретают немного другой характер - начинают ехать позже, но дольше.. что то типа фазы в 300гр. на 1.6..

VAMPUM, признавайся ты эти тачки настраивал?
А что тут признаваться настраивал я и ЧТО ко мне после настройки некто не приезжал и не говорил что не едет.
Еще раз повторюсь я только настраиваю, а собирают моторы д.р люди хз кто и что они ставят и какие перекрытия я не знаю, мне это не интересно.
VAMPUM вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра