Ну понятно,тоесть ты не можешь человеку сказать,что мотор воздух не кушает,надо перекрытия двигать не валит мотор,ты короче не понимаешь ниче...И настройка походу храмает раз на валах с фазой 280гр холостяк 1300...Вобщем все как всегда,я настройщик собирает человек другой мне на это поххх...развалил мотор углы по зажиге провалил смесь тоже,да это похх собрали хренова вот и не выдержало...
Ты по ходу умный самый, я всегда человека спрашиваю норм или нет.
Сколько я тачки настраиваю трупов не было и не один не приезжал что у меня детонашка хотя этим летом жарко было.
Причём тут поххх не поххх, тугой ты чел. Есть дотошные люди кто перекрытия крутит если после настройки не едет и опять приезжает на настройку.
А кто то тугой как ты например, тачка не едет а он ссыт кипятком.
И есть такие как им говоришь что перекрытия не те или собрано гано как и начинается ты знаешь кто мне делал да я да он такие моторы собирали и поехало.
Ты по ходу умный самый, я всегда человека спрашиваю норм или нет.
Сколько я тачки настраиваю трупов не было и не один не приезжал что у меня детонашка хотя этим летом жарко было.
Причём тут поххх не поххх, тугой ты чел. Есть дотошные люди кто перекрытия крутит если после настройки не едет и опять приезжает на настройку.
А кто то тугой как ты например, тачка не едет а он ссыт кипятком.
И есть такие как им говоришь что перекрытия не те или собрано гано как и начинается ты знаешь кто мне делал да я да он такие моторы собирали и поехало.
ты на личности не переходи сам ты тугой,и тупой настройщик кривой,че ты там настраиваешь,сч его у тебя холостяк на валах с фазой 280гр 1300???настройщик...
ты на личности не переходи сам ты тугой,и тупой настройщик кривой,че ты там настраиваешь,сч его у тебя холостяк на валах с фазой 280гр 1300???настройщик...
И это ты говоришь инженеру по разработке ЭСУД
А ты проверял что там 280, это так клиент сказал а по факту.
Да чё тебе объясняю у каждого своё мнение по этому поводу.
А ты проверял что там 280, это так клиент сказал а по факту.
Да чё тебе объясняю у каждого своё мнение по этому поводу.
а по факту там 276гр,да проверял,а кто тут инженер АААА???дай я посмеюсь над этим словом и человеком,не уж то ты???Судя по тому что ты пишешь это из серии паульса,у тебя хоть что то куда то едет?
Скажи мне уважаемый а что ты в ЭСУД разрабатываешь?Корпус алюминь?или ты ночами не спишь какието новшестава,там нано технологии вносишь карективы в это все дело...А почему ты на заводе БМВ не работаешь ты же ЭСУД разрабатываешь,а тут на форуме сидишь таким Реальным ПАЦАНАМ,не в нашем кругу место...мы простые смертные...а ты ИНЖЕНЕР))))))
ko.shka покупай какие нить а потом уже решишь подходят или нет. все равно пока на себе не проверишь не узнаешь
Я не про параметры, а про кач-во!
Цитата:
Сообщение от exie
Смотря какие тебя интересуют, я на своих проездил 25к, никаких нареканий, на 15к вскрывали башку, чтобы выяснить протечку масла (зря потратили время, кстати) - я не смог отличить свои валы от новых, лежащих рядом.
Интересуют 9.15, ну это хорошо, что нет нареканий! А какие из 4-х у тебя клуб-турбо???