Вообще за скручивание пробега надо уголовную ответственность вводить. По сути это мошенничество.
тут согласен на все 100%
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никакие это не домыслы. Тебе не кажется, что на ДВ вместо нормальных машин народ зациклился на праворульных? Людям наплевать, что это уже до дыр затёртое 20-летнее авто, всё равно по инерции купят ПР.
открою тебе секрет японская промышленность все эти 20 лет тоже авто выпускала, поэтому праворульки бывают не только 20 летние, но и 15,10,5,4,3,2х - летние, годовалые и новые......
Цитата:
Сообщение от RSK
это наверно хохма такая ?
почему именно торпеда, а не скажем треугольник или яблоко ? сходство такое же как и с торпедой.
Ромыч, я не в курсях, я сам только недавно узнал что это слово значит, и оно меня тоже напрягает)))):smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Блин, я ещё ни на одной машине, которые продавал не скручивал пробег. 2111 продал с честными 125 тысячами на одометре. Вот так продашь машину, человек потом допрёт, что обманули. Что будет?
когда я кресту продавал пробег был 160 на однометре, из 5ти позвонивших человек, четверо спросили про пробег, причем один спросил это в самом начале........до тех пор пока люди зацикливаются на пробегах - их будут скручивать....врядли кто нить хочет купить себе 5 летнюю тачку с пробегом 200 тыщ....ведь гораздо приятнее видеть на одометре 48 тыс, и слышать что жена только по выходным ездила