у телеги тож 4 колеса.
а про поло и солярис в том же ЗР то и дело пишут '' народные авто'' время покажет так ли это??!!
Так же они утверждали что лада надежда очень хороший семейный автомобиль))))):biggrin:
Лан.....Посмотрим что ребята владельцы сами опишут за сроки эксплуатации..... всем спок.....
Да расслабься, дружище. Не напрашиваюсь я к тебе в папки. Просто читая твою писанину, не показалось, что писал ее отличник средней школы. А так, удачной покупки что бы ты ни приобрел: Поло, Солярис, Приору или что- то еще!
То говорил в переметы какие то попадаешь, теперь тебе рвут. Беда прям какая то воркутинская.
Да, беда. Ты наверное ни разу перемёты не пробивал, а ждал, когда кто-то другой пробьёт и по его следавм выехать. Нехорошо так поступать!
Цитата:
Сообщение от Krest33
пипец у вас ломят в 4 раза.
Посчитай сам, в каких 4 раза? По городу 80 в пределах района, в другой район 100. У вас 20 и 25 р соответственно? За городом 15 рублей километр. У вас 3,75 такси за километир берут? Ты писал совсем другие цифры. В мороз ценник умножается вдвое. Вот и считай, во что мне месяц простоя обойдётся.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А месяц то откуда взялся?
Есть вариант привезти раньше? Скажи, может пользу окажешь. Проводник не возьмёт железо, в самолёт тем более. Грузобагаж идёт как минимум 2 недели - это в лучшем случае, так как это везут сборными поездами. Плюс время на выбор и поиски, плюс время на перевод и обработку. Вот и получается - месяц. Будешь заказывать в магазине? Кто повезёт одну деталь? Никто. Будут собирать контейнер, который ещё долше будешь ждать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаешь я разбей лобню на Лансере месяц бы его ставил? Дня 4 от силы, ну хрен с ним - неделю, а по факту звонок в клуб и стекло бы стояло на следующий день наверняка.
Это в Москве и подмосковье. Нафига оно мне? Я машину не в Подмосковье юзать буду и в 4 дня, хоть тресни - не уложиться! Да даже если бы и твои фантастические 4 дня было, то мне эти 4 дня на такси чтоль ездить? Во сколько же мне всё это обойдётся???
Цитата:
Сообщение от Krest33
По 600 рублей в день на такси за 4 дня так это 2.4 тыс всего, у тебя тут же в 10 раз больше почему то набежало ))) ЧТоб я из-за 2,5 тысяч 18 лет на ВАЗе ездил в надежде размолотить лобовуху, чтобы героически ее за день починить - да нафик мне это надо, удовольтсвие такое...))
Потому, что 4 дня - это фантастика! Назови способ доставить и поставить лобовуху за 4 дня. Не можешь? Тогда и не выдумывай! И в месяц выходит на такси тысяч 25 - очень дорогая лобовуха получается!
да хендай по четче будет .
напрягает только отсутствие инфы про краш тест- прикол будет если результат как у чери.
хотя планируют типа не меньше 4х звездуленций.