Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вы батенька о чем ? какая военная техника ?
не грузите! боеголовки, средства доставки, авиация и пво, средства борьбы с бронетехникой и противокарабельные ракеты у нас вполне! Да и по многим другим позициям тоже можно поспорить!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
почти все народы нас ненавидят и все без исключения видят в России только землю.
Насчёт всех - это вы уже лукавите. Пусть ненавидят! Явный враг - лучше скрытого.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
На счет изобретать - тот компутер через который вы пишите сообщения не фины и не штаты разработали )
проц - интел, чипсет из которого спаяли мамаку - интел, видео - ати, винт - весерн диджитал, память - а не помню! интересно в каком месте здесь участие япов?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
как человек учавствующий (с 2002-2007).... самые совершенные тепловизоры на вертолетах - французского производства !
ну нельзя-же быть везде первыми! Тепловизоры у них действительно лучшие, помнится потому сколько-то купили+приобрели лицензию на самостоятельное пр-во таковых.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а для последнего комплекса РСЗО система прицеливания выполняет столько итерраций в секунду что компьютеры с такими способностями появятся в народной продаже лет через 10 ) и компутер этот нифига не мадэ ин ссср )))
ну про ВТ, итерации и т.п. это кому-то другому рассказывайте! На С-200 система наведения была вообще аналоговая (если имели отношение должны слышать про "аналоговый компьютер"), кол-во итераций по определению =0. Если на пальцах то на момент развала СССР отставание по элементарной базе от буржуев было в пределах 3-4 лет, другое дело что в гражданаку хайтек почти не шёл что и давало пятой колонне возможность "обсирать" всё отечественное... потом был провал, а теперь - сокрашаем разрыв... будите оспаривать?
Цитата:
Сообщение от Escander
ну про ВТ, итерации и т.п. это кому-то другому рассказывайте! На С-200 система наведения была вообще аналоговая (если имели отношение должны слышать про "аналоговый компьютер"), кол-во итераций по определению =0. Если на пальцах то на момент развала СССР отставание по элементарной базе от буржуев было в пределах 3-4 лет, другое дело что в гражданаку хайтек почти не шёл что и давало пятой колонне возможность "обсирать" всё отечественное... потом был провал, а теперь - сокрашаем разрыв... будите оспаривать?
Я тебе про последний комплекс говорю а не про с-200 )))
Какой провал ? какие 3-4 года ? какое мы там сокращаем ? ты представления не имеешь что творить с нашим вооружением ) на сегодня в рАкетной промышленности не работает практически ни один завод, я не беде тут писать детали (захочешь в личку напишу) но последние провалы и упавшие два глонаса - причина того что одни забашляли, другие сделать не смоги перехватив у нас госзаказ при чем изделия эти тут годами отрабатывались и никогда небыло отказов а эти взяли и за три года сделали - из 8-ми 6 отказов - часть отстранили кое кого под следствие ивсе а результат ? почти десяток зависимых от этого комплексов сегодня не могут лелать ! и то что нам всем по телеку втирают - так далеко от истины..... новых образцов вооружений практически нет - то что показывают существует в единичных экземплряах, а то что сейчас заказывают (уж это я вижу каждый день и знаю) так это старьё какого свет не видовал....
Вы сударь зомбированы телеящиком ) даже не представляете что твориться с обороной - на всю страну остались два заводика работающие в пол силы - которые делают пороха и твердые топлива...
случись чего и мы все заговорим по албански - поверь.
А по-моему kot,,perm,говорит очевидные вещи.Дочь работает на заводе где ракеты делают и то что она рассказывает приводит в ужас,и потверждает слова kot,,perm,
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я тебе про последний комплекс говорю а не про с-200 )))
Какой провал ? какие 3-4 года ? какое мы там сокращаем ? ты представления не имеешь что творить с нашим вооружением ) на сегодня в рАкетной промышленности не работает практически ни один завод, я не беде тут писать детали (захочешь в личку напишу) но последние провалы и упавшие два глонаса - причина того что одни забашляли, другие сделать не смоги перехватив у нас госзаказ при чем изделия эти тут годами отрабатывались и никогда небыло отказов а эти взяли и за три года сделали - из 8-ми 6 отказов - часть отстранили кое кого под следствие ивсе а результат ? почти десяток зависимых от этого комплексов сегодня не могут лелать ! и то что нам всем по телеку втирают - так далеко от истины..... новых образцов вооружений практически нет - то что показывают существует в единичных экземплряах, а то что сейчас заказывают (уж это я вижу каждый день и знаю) так это старьё какого свет не видовал....
Вы сударь зомбированы телеящиком ) даже не представляете что твориться с обороной - на всю страну остались два заводика работающие в пол силы - которые делают пороха и твердые топлива...
случись чего и мы все заговорим по албански - поверь.
уж не знаю как в перьми. а в рязани два завода производят электронику для РВСН
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я тебе про последний комплекс говорю а не про с-200 ))) Какой провал ? какие 3-4 года ?
Если не вкурили - курите пост до просветления. Занимался я в юнности электроникой... в частности паял уже в 3-м классе, но к старшим классам нашёл занятие интереснее... помню как товарищу может не первый плейер в городе но идин из первых из сочи привозили, помню как он здох и мы его распотрошили а потом восстановили (большая сложность была узнать параметры ино транзисторов), помню как себе что-то вроде такого собрал, но конечно без красивого корпуса... а годом спустя видел двухкасетную вегу где один из приводов отстёгивался и мог работать от батареек - не намного дороже той соньки дизайн норм, единственное тяжеловат... короче говорю о том, что хорошо знаю!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
какое мы там сокращаем ?
да разное.... вот разморозили кредитование микрона для завершения сделки по приобретению оборудования для пр-ва чипов по топологическим нормам 0,13 микрон. Это шаг назад?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
на сегодня в рАкетной промышленности не работает практически ни один завод
я не знаю что Вы имеете в виду под ракетной промышленностью, но ведь принимаемые на вооружения дивизионы С-400 где-то производят!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но последние провалы и упавшие два глонаса - причина того что одни забашляли,
Не путайте мокрое с кислым, не подменяйте одно другим, не сужайте иccкуственно поле выбора. Все эти фокусы срабатывают только на тех кто не имеет опыта ведения дискуссий!
ракеты ПВО и средства доставки - это один товар, противокарабельные ракеты - это другое, противотанковые ракеты (ну пусть тот-же фагот или гермес (кстати сделано в 2009г, маршевая - 3 маха... имхо весьма неплохо)), а средства доставки груза на заданую орбиту - совсем другой товар и производят его другие конторы и шапки полетели по итогам недолёта спутников...
Вы злой и Ваша критика граничит со стёбом Новодворской и К. На самого себя ещё нет аллергии?