silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Émilien, Здесь ребята предлагаю писать кто чё продаёт и кто что хочет купить с рук
У меня есть на продажу:
- фары задние стандарт
- валы родные (отходили 15.000 км)
- катколлектор
- глушитель
- шестерни ГРМ
- резина летняя КАМА (прошла 1000 км)
- еще есть правая бошевская фара покрашенная в черный (в разобранном состоянии)
Привет, слушай, ты ещё продаёшь запчасти? Меня в основном интересует катколлектор, хотелось бы узнать почём, ну тоесть его цена.
Компас, здорова. продаю, в гараже лежит. Я кстати хз скока новый стоит, у моего пробег 10 тыщ. Предлагай цену адекватную)
Привет. Блин, не знал что на форуме надо ставить галочку, на уведомление по электронной почте, а то заглядываю на свою почту, не привета не привета, сам случайно заглянул на форум.
На счёт цены нового катколектора, скажу по правде от 5000 до 7000 рублей, на сколко я знаю по интернету или так на словах от других. Есть у Вас магазин "Десятка" или "Дисяточка", там я видел катколлектор ашь за 7350 рублей, на сколько мне глаза не обманывают, а в интернетмагазине предлагают по 5000 рублей. Отсюда сам сделай вывод за сколько, сам продашь.