Хотел свою приору менять на иномарку в районе 600000т.р. но поездив по салонах и посидев в них,не одна не понравилась.в итоге склоняюсь еще раз купить приору,только универсал и после октября,когда полностью будет сделан рейстайлинг
Хотел свою приору менять на иномарку в районе 600000т.р. но поездив по салонах и посидев в них,не одна не понравилась.в итоге склоняюсь еще раз купить приору,только универсал и после октября,когда полностью будет сделан рейстайлинг
Даже и не хожу по салонам, учитывая, что там еще и запись, и очереди, и предоплата, терпеть не могу очередей.
Тоже хочу дождаться рестайлинга , к тому времени пепельница переполнится , закончится гарантийный срок , можно будет взять еще одну приорку. Да и сеть обслуживающих сто вполне доступна, и тоже без очередей, как правило, если человек приехал с проблемой , то ему в этот же день все сделают, ну если конечно это не трудоемкий ремонт двигателя и т. п., требующий времени и наличия на складе нового двигателя
Полностью поддерживаю!
Таким же образом интересовался!!! Для себя сделал вывод (писал уже об этом в другой теме): лучше взять приору + несколько десятков рубликов в неё на всё к чему душа лежит (музыка, шумка и т.п.)
З.Ы. И всё к чему душа лежит достать легко и выбор не малый.
С появлением соляриса и поло-седана , не куплю ! лучше добавить 50 тыс на среднюю комплектацию этих машин, чем брать люксовую приору . Эххх .... Хотя я и патриот России, но уж нет - хватит . Сырая приорка, к сожалению :((( Больше всего бесит шумность(движок+салон гремучий) и поломки по мелочам . Очень надеюсь на проект С (вроде новая приора на его платформе будет) - если будет нормальное авто, то возможно куплю .
С появлением соляриса и поло-седана , не куплю ! лучше добавить 50 тыс на среднюю комплектацию этих машин, чем брать люксовую приору . Эххх .... Хотя я и патриот России, но уж нет - хватит . Сырая приорка, к сожалению :((( Больше всего бесит шумность(движок+салон гремучий) и поломки по мелочам . Очень надеюсь на проект С (вроде новая приора на его платформе будет) - если будет нормальное авто, то возможно куплю .
50 тыс. маловато будет. Для нашего региона кондей обязаловка, + 1,6 движок+АБС, а это уже около 470 тыс. Мой комплект норма+климат у нас сейчас 365 тыс.
а если у человека нет этих "несколько десятков рубликов" или тупо жалко?
Я в том смысле если б у МЕНЯ было около 500000 - я б сделал так.
Просто была у меня когда 15-ка, ставил на неё всё, что хотел (в пределах своих финансовых возможностей).
Потом решил продать - купил Ауди 100 C4, в вышеописанном плане разочаровался либо нет чего хочу на заказ (полки, подиумы), либо цены дикие, а автомобиль достаточно не редкий на российских дорогах.
Отвечаю, разочаровался, лучше б чё-нить из 10-ок взял 16-ти клапанных за эти деньги. После этого сел на Приору, вернулся, так скать, на Родину!