RSK, да ладно хорька, я бы и румынского дустера бы взял, если его у нас в России с нормальным пихлом продавать будут, а не с пипиркой логановской 1.6 (пипиркой относительно именно дустера)..
А вообще, если по теме, то, Как я уже много где писал, следующим авто хочу кроссовер. Приор таких нет, значит не куплю. Но если к тому моменту АВТОВАЗ предложит что-либо в этом сегменте (динамичный автомобиль повышенной проходимости с АКПП), с удовольствием рассмотрю этот вариант.
+1000
спрос есть на многие хорошие штучки!но ваз не реализовывает многие потребности.
на данный момент тоже нет достойного продолжения(был бы к стати С)- увы((,ищу другое.
а картинке Toyota Harrier (Lexus RX300)))) может и для бедных конечно
То-то я смотрю ужо на лехус оно похоже очень...
Понятно.
С другой стороны какая разница, какой шильдик - тоёта - она тоёта и есть, как её не назови Что-то мне подсказывает, что ништяков в этом харриере может быть ничуть не меньше, чем в лехусе.
Хороший авто. Жаль только - руль справа. А ведь харёк - не скай, харьку правый руль мне простить ой как нелегко
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от alexru
увы((,ищу другое.
+многа
Именно УВЫ И АХ, и именно, что приходится смотреть в другую сторону.
наверное все таки нет. Так как я считаю что шило менять на шило бессмысленно надо стремиться к чему то лучшему. Машина очень даже хорошая по сравнению с предыдущими семействами нашего "легендарного" автозавода да если даже и с логаном сравнивать я б отдал предпочтения приоре! единственное меня досихпор убивает салон автомобиля! с его извечной болезнью "скрипы и шумы" ну почему нельзя использовать более мягкий пластик..... ну или как у американцев проклеивать его.... ездил на форд эксплорер пластик жесткий как у наших машин но при езде не скрипит если же на него надавливать пальцем можно услышать знакомый тон скрипов=) ну и цена могла быть немного пониже мне не жалко отдать за люкс 320-340 (340 потолок)
P.S. не судите мое мнение строго=)
единственное меня досихпор убивает салон автомобиля! с его извечной болезнью "скрипы и шумы" ну почему нельзя использовать более мягкий пластик.....
По этой причине я и продаю свое авто... Реальнто стыдно возить людей на новой машине. Все скрипит, брякает... Дизайн очень нравиться, но качество осталось на том же уровне, что и прежние модели ваза. Лучше возьму на 10 лет старше иномарку. Пусть и движок будет слабее. Зато авто сделано человеческими руками и с любовью...
По этой причине я и продаю свое авто... Реальнто стыдно возить людей на новой машине. Все скрипит, брякает... Дизайн очень нравиться, но качество осталось на том же уровне, что и прежние модели ваза. Лучше возьму на 10 лет старше иномарку. Пусть и движок будет слабее. Зато авто сделано человеческими руками и с любовью...
Не, так сильно и прогрессивно мало у кого, к сожалению отличительная черта наших машин. Вчера удалось поездить на 2 почти новых машинах (у одной 3 тыщи пробег, у другой 5), на хэтче и седане, - такое ощущение что машины уже под 100 тыщ прошла, - хоровод сверчков: полка, задние сидения выскакивают с креплений, тяги в дверях брынчат. Благо я этого не знал, т.к. проклеивал свою сновья. Иначе я бы очень рано разочаровался в Приоре... В общем ещё раз точно Приору не хочу. Уплотнения также ужасные, - оба владельца жалуются на плохую герметичность салона и свисты. Других проблем пока у них не было.
Не, так сильно и прогрессивно мало у кого, к сожалению отличительная черта наших машин. Вчера удалось поездить на 2 почти новых машинах (у одной 3 тыщи пробег, у другой 5), на хэтче и седане, - такое ощущение что машины уже под 100 тыщ прошла, - хоровод сверчков: полка, задние сидения выскакивают с креплений, тяги в дверях брынчат. Благо я этого не знал, т.к. проклеивал свою сновья. Иначе я бы очень рано разочаровался в Приоре... В общем ещё раз точно Приору не хочу. Уплотнения также ужасные, - оба владельца жалуются на плохую герметичность салона и свисты. Других проблем пока у них не было.
Ну катаюсь на Астре....7 тыс пробег....такой концертный зал.....хороших дорог загородом нет(((