Скажу так, машину купил 4 дня назад в средней комплектации отдав 340 000 за машину + 30 00 доп оборудование плюс так как стаж не более 3 лет посчитали страховку вместе с осаго чуть более 60 00 (удивлен что так дорого, но не в этом суть) и честно говоря красная цена ей 300 000 р! от 180 000 до 300 000. В семье есть другие авто немецкого и яп производства, а эту покупал чисто чтоб потюнить, и чтоб не жалко было эксплуатировать на дальних расстояниях. Сейчас пробежал 700 км...
Но больше скорее всего я не куплю наши авто.
Звук мотора достает. шумит как на боинге во время разгона по полосе. При первом запуске с утра какойто тииихий свист который после разогрева проходит. Коробка то переключается то нет, приходится сначала на вторую потом втыкать первую чтобы пошла. С задним ходом тоже такая же беда. (все говорят что новая машина и так должно быть типо не разработана), ну это еще ладно, салон весь поскрипывает. Эти кнопки на дверях для закрытия дверей шатаются (буду убирать к чертям их ))) ). Недавно панель левая у двери начала ходить ходуном и шуметь (буду потом ставить шумку пусть закрепят как следует), часы на панели сделаны из бумаги по моему ))), из бордачка можно если постаратся увидеть педали ))) Абс пока не работало, но стремно. Сигнал с боковых сторон руля. Немогли совместить сигнал с подушкой безопасности что ли? Но из всех минусов порадовали пару вещей, цена запчастей и большой багажник.
Если хотите машинку для дачи и серьезной эксплуатации или чисто потюнить ее для себя то прикупить можно. Или как первая машина - то что надо!
Если хотите машинку для дачи и серьезной эксплуатации или чисто потюнить ее для себя то прикупить можно. Или как первая машина - то что надо!
Так и сделал))первое мое авто.молодой-немного порабатал над нею да и еще.но потом и стаж будет и опыт -продам и куплю бу иномарку.которой не надо ничего тюнить или докупать до красоты))проехал я 6700...иммо отказал и вчера помпа навернулась-антифриз весь вытек.40 км от города уехал((
Так и сделал))первое мое авто.молодой-немного порабатал над нею да и еще.но потом и стаж будет и опыт -продам и куплю бу иномарку.которой не надо ничего тюнить или докупать до красоты))проехал я 6700...иммо отказал и вчера помпа навернулась-антифриз весь вытек.40 км от города уехал((
Зря кстати такое мнение о бу иномарках. Вот товарищи кое какие раскошелились на бумеры бушные и тойоты и сейчас ездят за запчастями и в сервисы где им по ушам ездят )))))) Лучше новой не чего нет, хоть пусть это и Ваз. Зато все мелочи уже знаешь, где поцарапал, где не дай бог ударил, где что сделал для себя...
Да,это главное...Тьфу.На новой машине думать о запчастях...
Мало ли кто сколько ездить собирается на машине? Всякое бывает и всякие машины ломаются. Например, перед покупкой б/у нужно для начала найти и разведать нормальные магазины и нормальный сервис, чтоб не париться потом с поисками с риском нарваться на рукозадых.
По теме. Куплю ещё раз обязательно, если не выйдет к тому моменту ничего более нового.
Levonov, прочитал ваш пост. Минусы, которые вы перечисляете, конечно имеют место, но они не критичны. Да.. шумновато по сравнение с другими машинами.
Но, плюсов как ни круто больше.
По теме. Куплю ещё раз обязательно, если не выйдет к тому моменту ничего более нового.
Например, перед покупкой б/у нужно для начала найти и разведать нормальные магазины и нормальный сервис, чтоб не париться потом с поисками с риском нарваться на рукозадых.
мы говорим за новое
только надо взять с собой механика, чтобы фуфел не втулили.
кстати, это касается не только авто, но и к примеру оружия.
купить новое российское ружье это надо постараться.
ни для кого не секрет, что отечественные ружья делают с максимальной целью - ни в кого не попасть, поэтому и надо при покупке брать с собой егеря, чтобы помог выбрать
отечественные ружья делают с максимальной целью - ни в кого не попасть
Это чтобы упростить процедуру получения разрешения на оружие! Один хрен, не попадут. Я слышал, что хотят сделать более доступным огнестрел. Представь, что если это сделают и все ружья и пистолеты будут точны! Сколько проживут после этого менты и медвепуты?