Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 16:43   #1
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Если по качеству доведут то да! Ну если более 400тыс смогу себе позволить конечно не куплю. Да и попробовать для сравнения надо что-то другое - такова уж человеческая натура)))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2011, 16:53   #2
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Проголосовал "ДА", если машинка попадется качеством не хуже той, которой владею сейчас.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2011, 19:12   #3
timka
Новичок

Автомобиль: PRIORA 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timka не успел проявить себя

Проголосовал ДА , и только потому что за эти деньги в такой-же комплектации иномарку уже не купишь , а всякого рода типа там DEO и Логаны ни чем не лутче.
timka вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 18:06   #4
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sas536 Посмотреть сообщение
Полностью согласен наши машины гамно.
Это Вы из личного сравнения, или услышали сплетни бабушек на лавочке у подъезда.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 18:37   #5
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Это Вы из личного сравнения, или услышали сплетни бабушек на лавочке у подъезда.
у меня из личного мнения такое мнение. нет, ну не совсем чтобы гавно. но лично у меня приора - гремящая трахоба (единственно, что универсал - удобно). а так, учитывая, какие деньги отдал - не айс конечно....

да, при этом у меня совершенно всякие вазовские машины были (в семье штук 15 наверное за последние 20 лет). но пропорционально затраченным деньгам скорее всего самые левацкие - это приоры (сейчас одна у меня, вернее у жены, другая у брата). но впрочем, машины для меня дело наживное да быстросменное -откатаю, продам. но выводы делаю...
Старый 26.12.2011, 22:09   #6
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sas536,
Даг Голова,
Общение на тему фекалий заканчиваем, и слова прежде чем писать, тщательно подбираем!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 11:45   #7
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
sas536,
Даг Голова,
Общение на тему фекалий заканчиваем, и слова прежде чем писать, тщательно подбираем!
я тщательно подбираю слова. инчьих приор и упаси Боже владельце не оскорблять дабы, честно пишу - трахоба гремящая это моя приора. почему она трахоба (при том, что небита, не разбиралась, пробегу всего 14 тыщ) -я не в курсе. и у брата такая же. может нам не повезло, а у других тихие не гремящие приоры, ни коробки на них ни зудят, ни движки не ревут, ни ремни генераторов не свистят, ни капоты не ржавеют. но у меня, лично у меня машина, которая своих 390 тыщ (во столько обошлась без страховок) не стоит. я жалею, что купил.
Старый 27.12.2011, 19:01   #8
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я тщательно подбираю слова. инчьих приор и упаси Боже владельце не оскорблять дабы, честно пишу - трахоба гремящая это моя приора. почему она трахоба (при том, что небита, не разбиралась, пробегу всего 14 тыщ) -я не в курсе. и у брата такая же. может нам не повезло, а у других тихие не гремящие приоры, ни коробки на них ни зудят, ни движки не ревут, ни ремни генераторов не свистят, ни капоты не ржавеют. но у меня, лично у меня машина, которая своих 390 тыщ (во столько обошлась без страховок) не стоит. я жалею, что купил.
Ну что тут сказать... Чтобы не свистел ремень, его регулируют, и это регламентная работа, чтобы не ржавела-своевременно устраняют повреждения краски, чтобы коробка не шумела- в нее заливают хорошее масло, в двиг-то небось не лукойловскую минералку льете, хотя теоретически можно и ее. Мотор, может, и шумноват, но я не знаю авто за 390 тр, чтобы он был тихий. 90% сверчков на универсале живет сзади и искореняется несложно, а после этого машина кажется весьма тихой. А если не хочется следить за машиной, можно махнуть рукой, ездить как есть и не жаловаться - это уже ваш выбор. А машина своих денег однозначно стоит.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 22:48   #9
Даг Голова
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Ну что тут сказать... Чтобы не свистел ремень, его регулируют, и это регламентная работа, чтобы не ржавела-своевременно устраняют повреждения краски, чтобы коробка не шумела- в нее заливают хорошее масло, в двиг-то небось не лукойловскую минералку льете, хотя теоретически можно и ее. Мотор, может, и шумноват, но я не знаю авто за 390 тр, чтобы он был тихий. 90% сверчков на универсале живет сзади и искореняется несложно, а после этого машина кажется весьма тихой. А если не хочется следить за машиной, можно махнуть рукой, ездить как есть и не жаловаться - это уже ваш выбор. А машина своих денег однозначно стоит.
тут можно сказать, что ремень у меня не регулируется, при многих включенных потребителях свистит, хоть тресни (если чего -очень опытный слесарь на известной гарантийной станции обслуживает, нужно глубже копать, чтобы не было свиста, все времени нету машину оставлять да разбираться). коробка вазовская шумит вне зависимости от масла, в конце 12-го года говорят пойдет с тросовым приводом (исключатся вибрации, передаваемые на рычаг, и вырастет точность переключения). а позже - будут глубоко модернизировать (жесткость повышать валов и прочего внутреннего). а то на вазе дураки что зубообработку и коробку взялись капитально модернизировать. но я то езжу сейчас... на машине, за немалые деньги купленной. да, шумит ровно также, как и на прочих предыдущих моих вазовских машинах (у меня их много было). и хоть у меня и универсал, а львиная доля шумов от обивок дверей идет, именно спереди, а не сзади (полка задняя кстати сразу на новой машине снята и в гараже лежит). я опытный автолюбитель, за машиной слежу. масло в двиге полусинь мобил1. кстати, при заливке в коробку более жидкой полусинь-минералки шумы-то как раз вырастают (но в морозы лучше включается). это как бы не оспаривается, всем известно и никому не интересно (опять же у меня большой опыт в этом деле). и никакой весьма тихой приора не является. увы...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
купи за 390 б\у иномарку пожалеешь в двойне! личный опыт!
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. мы в разных лагерях как говорится. я из тех, кто продает вам такие иномарки типа "за 390", а вы из тех, кто с ними потом парится.

про тибурона тут написали с пробегом 180 тыщ - вообще ума палата, такую машину купить. разумеется не ее нужно брать, чтобы практично было. и вообще тут смотреть надо (чтобы практично - выбирать из массовых машин, фокус, королла, астра). я бы за 390 не купил скорее всего (уж куда я ушлый, а все же подороже нормальная, даже бэу стоит иномарка).
речь о том, что я бы лучше купил соляриса совершенно нового за 430, полуседан за 480 (на вполне проверенных агрегатах фольцовских машинка). что купил приору - ошибка.
Старый 28.12.2011, 18:01   #10
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
тут можно сказать, что ремень у меня не регулируется, при многих включенных потребителях свистит, хоть тресни (если чего -очень опытный слесарь на известной гарантийной станции обслуживает, нужно глубже копать, чтобы не было свиста, все времени нету машину оставлять да разбираться). коробка вазовская шумит вне зависимости от масла, в конце 12-го года говорят пойдет с тросовым приводом (исключатся вибрации, передаваемые на рычаг, и вырастет точность переключения). а позже - будут глубоко модернизировать (жесткость повышать валов и прочего внутреннего). а то на вазе дураки что зубообработку и коробку взялись капитально модернизировать. но я то езжу сейчас... на машине, за немалые деньги купленной. да, шумит ровно также, как и на прочих предыдущих моих вазовских машинах (у меня их много было). и хоть у меня и универсал, а львиная доля шумов от обивок дверей идет, именно спереди, а не сзади (полка задняя кстати сразу на новой машине снята и в гараже лежит). я опытный автолюбитель, за машиной слежу. масло в двиге полусинь мобил1. кстати, при заливке в коробку более жидкой полусинь-минералки шумы-то как раз вырастают (но в морозы лучше включается). это как бы не оспаривается, всем известно и никому не интересно (опять же у меня большой опыт в этом деле). и никакой весьма тихой приора не является. увы...

Добавлено через 8 минут
Ремень регулируется везде, коробка после заливки синтетики, по крайней мере у меня и у отца издает короткий негромкий звук при переходе с 3 на 2, вибраций от нее никаких нет при этом. Двери и у меня чуть поскрипывают, но в них криворучки успели покопаться сразу после покупки, да и не парюсь я насчет дверей - все равно буду акустику менять и зашумлю их полностью. Вот шумоизоляции арок по мне реально не хватает, но ее не хватает и мазде. У меня тоже не первая вазовская машина, и я ни разу не пожалел о покупке, ни одна вдруг не ломалась и вдруг не ржавела.
Да, кстати, Солярис в похожей комплектации стоит на 100 тыс. дороже. За эти деньги я бы получил салон чуть поприятней, тоже неплохой моторчик, схожее лотерейное качество сборки, гораздо более худшую геометрическую проходимость, слабую подвеску и довольно женскую внешность (ИМХО). В общем, смысла в этом не вижу, Приора нравится и исправно возит.
Ig@r вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид