куплю, вот сейчас свою продам приору норму и куплю люкс, так как для меня у лады приоры есть неоспоримые плюсы:
1) цена за люкс по сравнению с тем же солярисом и рио, разница 150 т.р. - для меня это деньги
2) двигатель, 145 н/м при 98 л.с. выдает например 120 сильный двигатель соляриса, то есть по тяги двигатель приоры неуступает моторам на 20 - 30 лс сильнее..
3) расход топлива ( у меня лично по трассе 5 л/100 км, город 8 л/100км) - после выборов цены рванут (апрель - май), так что цена за топливо для меня важно
4) досутпность запчастей, 500 метров от дома у меня прекрасный магазин. все что не спросишь все есть..
5)дорожный просвет и подвеска - ни разу не пробил и не зацепил...
6) внешность - мне лично очень нравится
7) за почти два года ни разу не подвела меня моя приорка.......хотя зимы были -30 град, заводилась всегда с первого раза.
есть и минусы, но не критичны....
Ответил "нет".
Согласен со всем что в предыдущем посте. Но ...
Меня так расстраивает мелкие косяки. Например, из-за ржавчине на задней сабле у меня появилась ржавчина на задней двери. Причем так быстро что и не успел заметить. Тарахтения вские это отдельная тема. Я не спорю, что цена машины говорит о том, что не все у меня будет клево до старости. Обидно что из-за мелочей сам себя уговариваю купить что-то другое. А вообщем машина стоит того что за нее заплатил.
__________________ У действительно хороших водителей мошки расплющены об боковые стекла!
Купил приору, пробег 30 тыс, начали стучать гидрики постоянно, очень не доволен авто, плюс еще 16 клап. Рвет ремень и пипец, короче надо продавать как можно быстрее.........
А на этом форуме только и будут хваливать то, на что денег хватило. к примеру приоры за 400 тыс, хотя пыж можно взять 500 новый.
у меня двоюродный брат когда купил ниссан альмеру с пеной у рта отставивал свой выбор. когда я ему сказал что содержать дорого одна только лобовуха стоит 20 тыс. руб. Он мне кричал что знает где достать за три китайскую.
прошло 3 года - сейчас продал и купил 2111. очень доволен - говорит кайфую от цен на запчасти.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от confer2003
Ты поездий на нормальной машине месяцок,почувствуешь разницу , и тебе не надо будет кому-нибудь что-то доказывать.
в соседнем отделе начальник отдела продает мазду 3 -говорит слишком дорого содержать -возьму приорку или калину.
ПС: можно тут визжать и кричать про "комфорт", "другой уровень качества", "небо и земля" - в конечном счете все это ерунда раз нет денег содержать и весь этот комфорт стоит в гараже без движения.
у меня были все машины которые выпускал ваз кроме калины и я постоянно всем доказывал что это просто отличные машины это было до покупки приоры сейчас я даже слышать об этих приорах не могу это трактор а не машина
у меня были все машины которые выпускал ваз кроме калины
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
это было до покупки приоры
если у тебя были все вазовские машины кроме калины, то приора должна быть лучшим приобретением. учитывая что такое 2105 и 2114.
получается где-то ложь.
получается где-то ложь.
ПС: можно тут визжать и кричать про "комфорт", "другой уровень качества", "небо и земля" - в конечном счете все это ерунда раз нет денег содержать и весь этот комфорт стоит в гараже без движения.
Да дело даже не в деньгах на содержание. Просто все эти мутные категории типа "небо и земля" , обычно исходят от торгашей, профессиональных перекупов подержанных машин. Им так сподручнее клиента разводить, чтобы он не дай бог не попытался измерить в деньгах разницу между "небом" и "землей".
ну раз задаешь такие вопросы. может автомобильные форумы это не твое?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
это надо было видеть как и его радость когда он "обогнал" нас )
ты представь автомобиль за 15 тыс. руб сделал автомобиль в несколько миллионов - я бы тоже был горд за то что могу довести старый автомобиль до такого состояния своими руками.