Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 18:45   #1
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

куплю, вот сейчас свою продам приору норму и куплю люкс, так как для меня у лады приоры есть неоспоримые плюсы:
1) цена за люкс по сравнению с тем же солярисом и рио, разница 150 т.р. - для меня это деньги
2) двигатель, 145 н/м при 98 л.с. выдает например 120 сильный двигатель соляриса, то есть по тяги двигатель приоры неуступает моторам на 20 - 30 лс сильнее..
3) расход топлива ( у меня лично по трассе 5 л/100 км, город 8 л/100км) - после выборов цены рванут (апрель - май), так что цена за топливо для меня важно
4) досутпность запчастей, 500 метров от дома у меня прекрасный магазин. все что не спросишь все есть..
5)дорожный просвет и подвеска - ни разу не пробил и не зацепил...
6) внешность - мне лично очень нравится
7) за почти два года ни разу не подвела меня моя приорка.......хотя зимы были -30 град, заводилась всегда с первого раза.
есть и минусы, но не критичны....
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 18:59   #2
t0mmy
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2171
Вес репутации: 0
t0mmy не успел проявить себя

Ответил "нет".
Согласен со всем что в предыдущем посте. Но ...
Меня так расстраивает мелкие косяки. Например, из-за ржавчине на задней сабле у меня появилась ржавчина на задней двери. Причем так быстро что и не успел заметить. Тарахтения вские это отдельная тема. Я не спорю, что цена машины говорит о том, что не все у меня будет клево до старости. Обидно что из-за мелочей сам себя уговариваю купить что-то другое. А вообщем машина стоит того что за нее заплатил.
Старый 26.02.2012, 22:18   #3
steb51
Новичок

Вес репутации: 0
steb51 не успел проявить себя

Купил приору, пробег 30 тыс, начали стучать гидрики постоянно, очень не доволен авто, плюс еще 16 клап. Рвет ремень и пипец, короче надо продавать как можно быстрее.........
steb51 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 22:55   #4
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 771 раз(а) в 415 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

steb51, ну а что, дружище, ник нормальный. Посмотрим, что с вашей машиной приключится в других темах...
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 15:42   #5
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от confer2003 Посмотреть сообщение
А на этом форуме только и будут хваливать то, на что денег хватило. к примеру приоры за 400 тыс, хотя пыж можно взять 500 новый.
у меня двоюродный брат когда купил ниссан альмеру с пеной у рта отставивал свой выбор. когда я ему сказал что содержать дорого одна только лобовуха стоит 20 тыс. руб. Он мне кричал что знает где достать за три китайскую.
прошло 3 года - сейчас продал и купил 2111. очень доволен - говорит кайфую от цен на запчасти.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от confer2003 Посмотреть сообщение
Ты поездий на нормальной машине месяцок,почувствуешь разницу , и тебе не надо будет кому-нибудь что-то доказывать.
в соседнем отделе начальник отдела продает мазду 3 -говорит слишком дорого содержать -возьму приорку или калину.

ПС: можно тут визжать и кричать про "комфорт", "другой уровень качества", "небо и земля" - в конечном счете все это ерунда раз нет денег содержать и весь этот комфорт стоит в гараже без движения.
Вверх
Старый 27.02.2012, 16:07   #6
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 15
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

у меня были все машины которые выпускал ваз кроме калины и я постоянно всем доказывал что это просто отличные машины это было до покупки приоры сейчас я даже слышать об этих приорах не могу это трактор а не машина
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 16:23   #7
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
у меня были все машины которые выпускал ваз кроме калины
Цитата:
это было до покупки приоры
если у тебя были все вазовские машины кроме калины, то приора должна быть лучшим приобретением. учитывая что такое 2105 и 2114.
получается где-то ложь.
Вверх
Старый 27.02.2012, 18:04   #8
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 15
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
если у тебя были все вазовские машины кроме калины, то приора должна быть лучшим приобретением. учитывая что такое 2105 и 2114.
получается где-то ложь.
а чем приора лучше 2105 и 2114
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 18:16   #9
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 18
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
ПС: можно тут визжать и кричать про "комфорт", "другой уровень качества", "небо и земля" - в конечном счете все это ерунда раз нет денег содержать и весь этот комфорт стоит в гараже без движения.
Да дело даже не в деньгах на содержание. Просто все эти мутные категории типа "небо и земля" , обычно исходят от торгашей, профессиональных перекупов подержанных машин. Им так сподручнее клиента разводить, чтобы он не дай бог не попытался измерить в деньгах разницу между "небом" и "землей".
KGI вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 21:38   #10
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
а чем приора лучше 2105 и 2114
ну раз задаешь такие вопросы. может автомобильные форумы это не твое?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
это надо было видеть как и его радость когда он "обогнал" нас )
ты представь автомобиль за 15 тыс. руб сделал автомобиль в несколько миллионов - я бы тоже был горд за то что могу довести старый автомобиль до такого состояния своими руками.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид