Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Daw, один в один с моей поломкой. Только у меня при этом ещё и зеркала регулировались только в одну сторону. И произошло это гораздо раньше на 2000. Короче сделали по гарантии. Поменяли блок управления электро пакетом. Он кстати и находится там под панелью,с правой стороны. На вопрос часто ли ломается эта деталь,ответил механик что не часто,просто на заводе поставили не качественный блок.
А вот мои первые две поломки:
- ограничитель задней правой двери. (500км после покупки авто). Как ни странно поменяли по гарантии.
- повторитель правого поворотника. (2000км после покупки авто). Поменял сам. Не стал заморачиваться.
А вот мои первые две поломки:
- ограничитель задней правой двери. (500км после покупки авто). Как ни странно поменяли по гарантии.
- повторитель правого поворотника. (2000км после покупки авто). Поменял сам. Не стал заморачиваться.
Сейчас на спидометре 9500 пока полет нормальный.
не, я понимаю, когда на новой машине двигатель клинит или троит, но чтобы повторитель поворотов перегорел... качество никакое, кошмар, жуть, ужас, шок
Последний раз редактировалось Пчёл; 09.12.2011 в 21:29.
450 км. задняя часть двигателя в масле, предположительно из под клапанной крышки, герметика наверное пожалели на конвеере или силы не хватило затянуть крышку. Посмотрим что сервисмены на гарантии скажут.
450 км. задняя часть двигателя в масле, предположительно из под клапанной крышки, герметика наверное пожалели на конвеере или силы не хватило затянуть крышку. Посмотрим что сервисмены на гарантии скажут.
есть вероятность, что тупо масляный фильтр не закручен как положено