Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
сегодня четыре дня тестдрайва моей машинки. И честно говоря с каждым днем все больше разочеровываюсь((.
1)Свист вентилятора салона. Думал притрутся детали перестанет. Включал музыку погромче. Всеравно напрягает.
2)Появился гул со стороны ремня грм. Позвчера кажись прерывисый был сегодя почти целый день. В основном когда оброты сбрасываешь на нейтралке или когда на светофоре стоишь. Заехал к диллеру пообещали все исправят по гарантии. якобы один и роликов.. но на кой черт на новой машине мне такие проблемы.??? Накатал всего 250 км
Добавлено через 4 минуты
еще вопросик по сигналке. Я думал открывание багажника тоже будет с брелка а он мне впарил что там электорпривод нужен. Теперь думаю если багажник с кнопки салона открывается значит там стоит элпривод или я не прав. Идверь с сигналки только водительска открывае это правильно?
еще вопросик по сигналке. Я думал открывание багажника тоже будет с брелка а он мне впарил что там электорпривод нужен. Теперь думаю если багажник с кнопки салона открывается значит там стоит элпривод или я не прав. Идверь с сигналки только водительска открывае это правильно?
у тебя не активирован иммобилайзер просто, я тоже свой активировал после покупки и багажник начал через брелок открываться и все 4 двери начали синхронно открываться/закрываться. А автодилер просто чмо. Деньги берет за все эти операции, и не выполняет. И не говорите что это все делается бесплатно. В цену автомобиля все уже включено: цена на АПС-6 и на ее активацию уже включена в окончательную стоимость автомобиля.
Инструкция по активации:
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Просто прочти Инструкцию по эксплуатации. Удерживай нижнюю кнопку на ключе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ильяр
Идверь с сигналки только водительска открывае это правильно?
В том то и дело когда забирал. Все посмотрел вплоть до уровня всех жидкостей. Работу всех примочек. Все норм было на второй день появилось думал может пропадет, ан нет. Блин хотел как нормальные люди сел и поехал, а на наших... неприятно просто... теперь время на исправление тратить. а с диллера можно что нить за это потребовать за заводской брак? типа заморальный ущерб коврики в подарок))
Последний раз редактировалось Пчёл; 05.12.2012 в 12:22.
Её хоть заводили? Надо что бы минут 20-30 поработала. Лучше со своим бензином приходить.
ага и со своими запчастями)) многие ли беря новый автомобиль приходят забирать автомобиль с канистрами?))
если я ее по гарантии загоню, я что нибудь должен буду платить? ну к примеру скажут-" вот помыли вашу машинку (пробили керхером) перед осмотром, выкладывайте 100-200р"
если я ее по гарантии загоню, я что нибудь должен буду платить? ну к примеру скажут-" вот помыли вашу машинку (пробили керхером) перед осмотром, выкладывайте 100-200р"
многие ли беря новый автомобиль приходят забирать автомобиль с канистрами?))
Большая вероятность не взять брак.
Я когда свою заказывал, дилеру сразу сказал какие косяки меня не устроят.
В одном сервисе надо мной посмеялись, в другом хозяин сказал, поедит в Киев на площадке сам выбирать.
В итоге когда пришёл автовоз, мне сразу позвонили, на улице слякоть, машина вся грязная, но все косяки которые меня волновали, я в машине не обнаружил.
В понедельник забираю.
Добавлено через 4 минуты Ильяр, при пробеге в 250км, с такими косяками, я бы её вернул бы обратно ИМХО.