Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 23:46   #1
Ильяр
Интересующийся

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Ильяр не успел проявить себя
Re: Первая поломка - 2

сегодня четыре дня тестдрайва моей машинки. И честно говоря с каждым днем все больше разочеровываюсь((.
1)Свист вентилятора салона. Думал притрутся детали перестанет. Включал музыку погромче. Всеравно напрягает.
2)Появился гул со стороны ремня грм. Позвчера кажись прерывисый был сегодя почти целый день. В основном когда оброты сбрасываешь на нейтралке или когда на светофоре стоишь. Заехал к диллеру пообещали все исправят по гарантии. якобы один и роликов.. но на кой черт на новой машине мне такие проблемы.??? Накатал всего 250 км

Добавлено через 4 минуты
еще вопросик по сигналке. Я думал открывание багажника тоже будет с брелка а он мне впарил что там электорпривод нужен. Теперь думаю если багажник с кнопки салона открывается значит там стоит элпривод или я не прав. Идверь с сигналки только водительска открывае это правильно?
Ильяр вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 14:03   #2
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ильяр Посмотреть сообщение
еще вопросик по сигналке. Я думал открывание багажника тоже будет с брелка а он мне впарил что там электорпривод нужен. Теперь думаю если багажник с кнопки салона открывается значит там стоит элпривод или я не прав. Идверь с сигналки только водительска открывае это правильно?
у тебя не активирован иммобилайзер просто, я тоже свой активировал после покупки и багажник начал через брелок открываться и все 4 двери начали синхронно открываться/закрываться. А автодилер просто чмо. Деньги берет за все эти операции, и не выполняет. И не говорите что это все делается бесплатно. В цену автомобиля все уже включено: цена на АПС-6 и на ее активацию уже включена в окончательную стоимость автомобиля.
Инструкция по активации:
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
James May вне форума  
Старый 04.12.2012, 23:51   #3
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 18
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Просто прочти Инструкцию по эксплуатации. Удерживай нижнюю кнопку на ключе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Идверь с сигналки только водительска открывае это правильно?
Второе нажатие открывает остальные двери. RTFM.
SoftFelix вне форума  
Старый 05.12.2012, 01:30   #4
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

Ильяр, в инструкции чётко написано, как пользоваться пультом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Появился гул со стороны ремня грм
Ты когда с салона забирал, двигатель не слушал?
SASHAORBITA вне форума  
Старый 05.12.2012, 11:25   #5
Ильяр
Интересующийся

Цитата:
Ты когда с салона забирал, двигатель не слушал?
В том то и дело когда забирал. Все посмотрел вплоть до уровня всех жидкостей. Работу всех примочек. Все норм было на второй день появилось думал может пропадет, ан нет. Блин хотел как нормальные люди сел и поехал, а на наших... неприятно просто... теперь время на исправление тратить. а с диллера можно что нить за это потребовать за заводской брак? типа заморальный ущерб коврики в подарок))

Последний раз редактировалось Пчёл; 05.12.2012 в 12:22.
Ильяр вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:48   #6
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

Цитата:
В том то и дело когда забирал
Её хоть заводили? Надо что бы минут 20-30 поработала. Лучше со своим бензином приходить.
SASHAORBITA вне форума  
Старый 06.12.2012, 10:24   #7
Ильяр
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Её хоть заводили? Надо что бы минут 20-30 поработала. Лучше со своим бензином приходить.
ага и со своими запчастями)) многие ли беря новый автомобиль приходят забирать автомобиль с канистрами?))

если я ее по гарантии загоню, я что нибудь должен буду платить? ну к примеру скажут-" вот помыли вашу машинку (пробили керхером) перед осмотром, выкладывайте 100-200р"
Ильяр вне форума  
Старый 06.12.2012, 10:32   #8
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
если я ее по гарантии загоню, я что нибудь должен буду платить? ну к примеру скажут-" вот помыли вашу машинку (пробили керхером) перед осмотром, выкладывайте 100-200р"
мойка платная
Д-Митрий вне форума  
Старый 06.12.2012, 12:47   #9
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
многие ли беря новый автомобиль приходят забирать автомобиль с канистрами?))
Большая вероятность не взять брак.
Я когда свою заказывал, дилеру сразу сказал какие косяки меня не устроят.
В одном сервисе надо мной посмеялись, в другом хозяин сказал, поедит в Киев на площадке сам выбирать.
В итоге когда пришёл автовоз, мне сразу позвонили, на улице слякоть, машина вся грязная, но все косяки которые меня волновали, я в машине не обнаружил.
В понедельник забираю.

Добавлено через 4 минуты
Ильяр, при пробеге в 250км, с такими косяками, я бы её вернул бы обратно ИМХО.
SASHAORBITA вне форума  
Старый 06.12.2012, 12:50   #10
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Ильяр, при пробеге в 250км, с такими косяками, я бы её вернул бы обратно ИМХО.
Сейчас ее можно сдать как сотовый в течении 14 дней после покупки. Товар не надлежащего качества

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид