Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 19:04   #11
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
слово такое "гарантия" слышали?
Ну ладно Александр, правильно назвал? вот я третий год езжу без гарантии, намотал правда немного 52 тырки, потекла передняя стойка и пока всё. Потом вот ещё что, а если я меняю масло в автоопте, поскольку масло по цене 1090 рублей и бесплатная замена, тогда как у официалов это же Хондовское масло по 1550 и соблюдая гарантию я бы вынужден был бы ездить к ним и ещё многое, например товарищ на фольце поло немножко опупел на первом ТО 7 тыр, а он просто заехал масло поменять. Вот как то так про хвалёную гарантию или я что то выдумал?
kolchin вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра