Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Cегодня открыв капот при заведенном движке услышал как стрекочет клапан абсорбера. Как он вообще работать должен?У меня он секунд тридцать трещит,столько же нет,потом опять.Раньше такого не замечал,потери мощности не почуял,правда изредка стали немного проваливаться холостые кратковременно.Чек не горит,фильтр стоит почти с нови(пробег 15000),в фильтре вроде чисто.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Cегодня открыв капот при заведенном движке услышал как стрекочет клапан абсорбера. Как он вообще работать должен?У меня он секунд тридцать трещит,столько же нет,потом опять.Раньше такого не замечал,потери мощности не почуял,правда изредка стали немного проваливаться холостые кратковременно.Чек не горит,фильтр стоит почти с нови(пробег 15000),в фильтре вроде чисто.
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Холостые "проваливаются" буквально на секунду?
Да ,похоже на вкл кондея,буквально полсек и сразу их ставит на место.Да с холостыми я и не заморачиваюсь-зима,езда в основном по городу,свечи как край копченые.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Cегодня открыв капот при заведенном движке услышал как стрекочет клапан абсорбера. Как он вообще работать должен?У меня он секунд тридцать трещит,столько же нет,потом опять.
Так и должно быть. Это его нормальная работа.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Раньше такого не замечал,потери мощности не почуял,правда изредка стали немного проваливаться холостые кратковременно.Чек не горит,фильтр стоит почти с нови(пробег 15000),в фильтре вроде чисто.
А этот симптом может быть практически то чего угодно: Подсос воздуха (по причине неисправного клапана адсорбера в том числе), плохие свечи, забитые форсунки, плохой бензин, окисленные контакты датчиков или сами датчики, заедание РХХ и т.д. и т.п.