Ты мыне извини канечно ) но ты оеваешься в китайские шмотки и для тебя это нормалькак и для каждого из нас... Лично для меня так же норма - купить иномарку.
чего же ты не поднимаешь легкую промышленность? брючки за 400р в магазине "агат" уже не привлекают ? ты будешь в них смешно смотреться ? комплексы ? а на юг российский чего не поехать то ? черное море и все такое ..... так пляжи просто заблеваны, в кусты (бывает хочется в тени постоять) зайдешь а там обосрано все..
и что ? я должен брать инструменты и убирать? я отдыхать приехал. поэтому и ездят в преславутую турцию, египет - это дешевле !!!!! чем сочи и абхазия, турецкие шмотья на много круче наших - это факт, машины как показывает статистика тоже нужны разные - люди хотят жтить ! я не выкидываю бумажки из окна, не плююсь на перекрестке открыв дверь, я заплатил налоги, не ругаюсь матом на людях, даже просто "отлить" я ищу 4 стены и дверь с надписью... у меня - порядок !
а вот рентген который в лице бабулек стоит каждый божий день у подъезда и вглядывается, чего ж я сегодня из магазина привез вкусненького ))) вот у них не порядок, половина из них уже в 45 перестали работать - приспособились. и им не мешают две газели припаркованные прямо у подъезда на газоне, а потому что их владельцы живут тут давно и они простые мужички, и просто хорошие люди... а парочка джипов которые ставят как все на парковке им мешают - и не смотря на то что тоже живут давно - они буржуи ))) а это уже не свои люди )
когда денег не хватает на иномарку - не повод наводить порядок покупкой жигулей, тем более не совсем ясна связь покупки и наведения в этой области порядка ))) с 50-х годов покупали покупали а порядка так и не видать ))) хватит - сыты мы серпом и молотом и красным знаменем.
Разговор шёл не о покупке, а о разрухе в "конюшне". Каждый чистит её на своём рабочем месте, в своём доме, в своём подъезде и своём дворе.
Покупкой вы ничего не чистите, а просто выбираете какую "конюшню" вы хотите финансировать, свою или чужую, иностранную.
Crot, хорошо.
Но вот ситуация: я хочу себе универсальный автомобиль для семьи из 4 человек, спокойно позволяющий мне ездить хотя бы по городу и зимой, и летом. Одним из самых идеальных в этом плане классов авто я считаю кроссовер.
И понимаете, какая фигня: я никак не могу финансировать "свою" конюшню при покупке такого авто, потому что у нас их тупо нет! И что мне делать? Покупать две машины? Внедорожник и универсал? Нет уж, спасибо.
Ещё один момент давайте рассмотрим. Те иномарки, которые собираются в России - это чья конюшня? А ведь это тоже заводы, рабочие места, налоги... Что, запчасти к ним всё равно везут из-за бугра??? Ну так если "наши" поставщики начнут делать качественные зч по заказу тех же пежо, рено, ситроенов, фольцей, то и тащить из-за бугра никто не будет! Всё здесь покупать начнут.
Ну так если "наши" поставщики начнут делать качественные зч по заказу тех же пежо, рено, ситроенов, фольцей, то и тащить из-за бугра никто не будет! Всё здесь покупать начнут.
Не будут делать они. Если только теже пр-ли не создадут в России заводы по пр-ву с достойным уровнем контроля качества сборки.
С куя ли это?
Захотят сделать - сделают.
А не делают по одной простой причине - вломэ зад свой поднять с места (ну это я, конечно же, фигурально выражаюсь).
Те же французы, корейцы, немцы, ипонтсы будут иметь наши заводы по полной программе, если будет поставляться брак. Это на ВАЗ можно сплавить неликвид, косорукими пьянчужками выточеный в третью смену из непонятно каких материалов, и это мало того что прокатит, а ещё и на откатах все кому надо наварятся. С иностранцами такая фигня не прокатывает...
С куя ли это?
Захотят сделать - сделают.
А не делают по одной простой причине - вломэ зад свой поднять с места (ну это я, конечно же, фигурально выражаюсь).
Те же французы, корейцы, немцы, ипонтсы будут иметь наши заводы по полной программе, если будет поставляться брак. Это на ВАЗ можно сплавить неликвид, косорукими пьянчужками выточеный в третью смену из непонятно каких материалов, и это мало того что прокатит, а ещё и на откатах все кому надо наварятся. С иностранцами такая фигня не прокатывает...
Та же сам ответил. Просто не хотят, поэтому и не сделают. Что бы хорошо делать надо чтобы зарплата была достойная. А у нас лучше будут платить гроши и делать полубрак, и пофиг что рабочие меняются каждый месяц.
можно к примеру сотовые запретить, будем с такими ходить. зато мля отечественные
Ромычь, а у мну есть отечественный смартфон, ему года 2 и ведь работает... как смарт сейчас он беспонтовый, но 2 года назад был продвинутым середнячком!
Да никогда он не блистал. Нива и УАЗ, и еще Шишига с УРАЛом, согласен, были интересными машинами ("Что только не придумают эти русские, лишь бы не строить дорог"(с)),
Никогда не слышали как это обосновывает Вассерман? Послушайте спич Онотолея про инженерную школу СССР!
Цитата:
Сообщение от Axt
На кавказе что ни терракт, то приору взорвали. Запретить приоры и террактов не станет.
Не передёргивай, там или девятки или семёры взрывают... как-бэ 2109 давно снят с производства и видимо Вас наслушавшись 2107 тоже уже скоро...
Axt, большая часть ссылок про теракт 30(29).04.2010. Как говорили коммунисты: исключения подтверждают правило... на слово поверите или мне тоже надёргать ссылок?