Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 10:45   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да про сугробы вообще Ярик писал. Это у него там в Воркуте был случай с ПР и сугробом. А соулмастер просто подхватил до кучи
Не для кучи. Не делайте далеко идущих выводов из ничего, вы вроде бы адекватный человек, я за вами такого раньше не замечал. Просто у нас этой зимой наступил тотальный ценный зверь в плане снега. И это как-то внезапно стало актуальным Ещё прошлой зимой я бы об этом не писал. Как возможно не буду писать о этом следующей.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вам с собой поспорить охота? пошлины УЖЕ ввели, давно. И назвали их заградительными. Не злобные буржуи их так назвали а те кто вводил. И опускать их будут до уровня тех стран, у которых по вашим предположениям , хз на чем основанным , есть "такие же" пошлины. Значит не такие же? Прочитайте плз внимательно и не мучьте народ одним и тем же вопросом, устаревшим года на 3-4.
Опять съезд с темы. Да что ж вы всё время слиться-то пытаетесь? Причём очень бездарно. Ответьте на вопрос sanchez'а, а не разводите демагогию.
Цитата:
Продали его французам.
Да ладно! Подтвердить чем-то можете?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 10:59   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Опять съезд с темы. Да что ж вы всё время слиться-то пытаетесь? Причём очень бездарно. Ответьте на вопрос sanchez'а, а не разводите демагогию.
скушайте лимончик и перечитайте, там все доступно написано

Цитата:
Да ладно! Подтвердить чем-то можете?

ппц, у вас 1 сайт только работает, телек не смотрите, газет не читаете, Путина не слушаете ? ну дык и на этом форуме 10 раз писали, уже и модели будущих логанов постили. Чтобы кидаться в спор надо хоть что-то, хоть мизерную толику знать о предмете спора .

http://www.autosphere.ru/avtoprom/al...ze-k-2013-godu

http://www.rg.ru/2011/02/10/avtovaz-anons.html
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 15:59   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 19
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не для кучи. Не делайте далеко идущих выводов из ничего, вы вроде бы адекватный человек, я за вами такого раньше не замечал. Просто у нас этой зимой наступил тотальный ценный зверь в плане снега. И это как-то внезапно стало актуальным Ещё прошлой зимой я бы об этом не писал. Как возможно не буду писать о этом следующей.
Ой, простите-простите....
А если серьезно, то поверьте мне на слово, казанские сугробы это ничто по сравнению с сахалинскими или камчатскими. У меня свежи воспоминания как за ночь заметает подъездную дверь, что приходиться вылазить через окно, чтобы расчистить снег перед дверью.
Что-то типа вот такого:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 13
Размер:	37.7 Кб
ID:	51768  
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:00   #4
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
статистика указывает на то что водители ПР умудряются замечать лисиц, людей и джипы.
Где эта статистика?
Цитата:
Таким как вы трудно понять, что можно просто не желать гадости ближнему своему
Никому не желаю гадостей. И не желал никогда. Вы просто за деревьями леса не видите. Но вам это простительно, ведь у вас есть свобода выбора.
Цитата:
Если ПР стоит посреди дороги- виновата машина, если ЛР джип - виноват водитель. на такую разницу мой уловитель не включается
Ничем не могу вам помочь. Мозг в этом мире пока что ещё пересаживать не научились.
Цитата:
Хотите я вам найду пару машин с рулем посредине?
А что их искать-то? Макларен Ф1 например. И что?
Цитата:
я из тех кто скорее выселит хуманоида который не уступает дорогу, чем уступлю сам. Смиритесь
Ну тогда как вы там писали-то? "Не жужжите"!
Цитата:
Много это много.
Опять слив. С вами спорить не интересно. У вас кроме пустых слов и нет ничего. Что мне ваш гугл? Вы мне факты предоставляйте, а не гугл.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:11   #5
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Где эта статистика?.
ищите, на этом же форуме. Специально не буду давать ссылку, поработайте головой . Наводка - постили и спорили на много страниц 1.5 месяца назад. Незнание информации не освобождает от ответственности.

Цитата:
А что их искать-то? Макларен Ф1 например. И что?
вот ваш Макларен:

http://otvet.mail.ru/question/24477353/

Цитата:
Опять слив. С вами спорить не интересно. У вас кроме пустых слов и нет ничего. Что мне ваш гугл? Вы мне факты предоставляйте, а не гугл.
не собираюсь заниматься вашим образованием и эрудицией. Ссылки я постил, кому надо - найдет их или воспользуется гуглом. Много чести ,лично для вас повторять по 10 раз
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:13   #6
soulmaster
Гуру

Цитата:
скушайте лимончик и перечитайте, там все доступно написано
Там написано куча слов, но ни в одном нет ответа на вопрос.

Цитата:
ппц, у вас 1 сайт только работает, телек не смотрите, газет не читаете, Путина не слушаете ? ну дык и на этом форуме 10 раз писали, уже и модели будущих логанов постили. Чтобы кидаться в спор надо хоть что-то, хоть мизерную толику знать о предмете спора
По вашим ссылкам нет ни одного подтверждения продажи автоваза. Кто там что думает и надеется - это всё вилами по воде.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:14   #7
bamb
Старожил

Цитата:
По вашим ссылкам нет ни одного подтверждения продажи автоваза. Кто там что думает и надеется - это всё вилами по воде.
надеется прежде всего Автоваз и Путин, уже пару лет. Вы этого не знали? о том что логаны будут на заводе собирать тоже не в курсе?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:17   #8
soulmaster
Гуру

Цитата:
ищите, на этом же форуме. Специально не буду давать ссылку, поработайте головой . Наводка - постили и спорили на много страниц 1.5 месяца назад. Незнание информации не освобождает от ответственности.
Понятно. Нет у вас такой статистики. Словоблудие - ваш конёк, это мне стало понятно ещё в начале спора.
Цитата:
не собираюсь заниматься вашим образованием и эрудицией. Ссылки я постил, кому надо - найдет их или воспользуется гуглом. Много чести ,лично для вас повторять по 10 раз
То есть фактов опять никаких нет? Что и требовалось доказать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:32   #9
bamb
Старожил

Цитата:
Понятно. Нет у вас такой статистики. Словоблудие - ваш конёк, это мне стало понятно ещё в начале спора.

То есть фактов опять никаких нет? Что и требовалось доказать.

поражает ваша наивность и простота . Я в любой момент времени могу вытащить эти ссылки и щелкнуть вам по носу, но не стану делать этого из принципа. Развивайтесь, расширяйте свои способности и кругозор . Все это была на этом форуме , недавно. Не способны? не моя боль . Факты обычно не обращают внимание знает о них отдельный индивид или нет.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:54   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
а про других это не интересно.
А тогда не надо выдергивать из цельного опуса какие то урывки и присваивать им новый смысл.
Цитата:
мы все разные, это факт, вот только не надо превозносить свою белость и пушистость.
А кто и что превозносил ? факты есть? а то ляпнул опять и считаешь что твои сообщения прям аксиома)
Цитата:
пока кроме негатива ничего не вижу.
окулист дальше по коридору
Цитата:
ну так значит не такой как я? Или?
Такой же как все - просто не пытаюсь оскорбить, в отличии от тебя )
Цитата:
Ответил ранее. Свой пост перечитайте там прамое указание что нива и уаз это годится только для страны за железным зановесом..
и что тут удивительного ? ты где то видишь массовое засилие нив и уазов за пределами нашей страны ? (только не надо щас приводить примеры про армию на кубе))) и клуб Ниваводов в германии не в счет - это единицы и те выходцы из россии ) а вот засилие Крузеров, Китайских и крутых кроссоверов я вижу )
Так кого ты пытаешься и чему научить? ты из любимой родины хоть куда то выезжал ? а то засядут на огородах и строчат в тихушку что уазы да нивы "зе бест"
в испании за 1 евро бутыка вина считается нормой и уж поверь - это вино реально вкусное ) а за 7 евро бутылку вина там редко кто покупает ))) это дорого и уже особые сорта - у нас же за 350рублей реально все что ни пробовал - никак не дотягивает даже до 1 долл вина. А знаешь почему ? потому что тут пипл хавает спирт с порошочком а там нет ) но мы канечно круче у нас танки и самолеты самые лучшие и еще балет ) мы готовы в ободранных лахмотьях и на икарусе но за то танки и балет )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид