Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 20:47   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

bamb, где ваш ответ вот на этот мой пост!?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да все вы прекрасно поняли, просто в очередной раз пытетесь съехать с темы прикрываясь демагогией. Ладно, по другому вопрос поставлю: Почему по вашему той же Тойоте и GM выпускающим один и тот же автомобиль только с разными шильдиками можно это делать и никто не говорит, что одна фирма легла под другую. А значит у нас в Рашке-замарашке это означает конец автоВАЗу. Унификация платформ, трансмиссий, двигателей и остальных элементов практикутся везде в мире, зачем тратить деньги на разработку того, что уже есть. Если на Кайене, Туареге и Ку 7 стоит японский автомат, это что значит, немецкий автопром слился? Целые конвейры со всем набором роботов\штампов и других комплектующих продаются-передаются и если наши автопроизводители будут переходить на более современные платформы и технологии тех же Рено и Ниссана я буду только рад за них.

Это что за бред? С кем вы меня тут опять замешиваете? Поясните!?

ГДЕ МОИ ПОСТЫ ПРО ЛОГАН!?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 10:39   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
странная у вас классика. Вот наша классика в сильнейший туман + снегопад объезжает кукурузеров и втапливает так что на кайене не догонишь
RCSiberia, ну а сафарики тоже вязнут там, где шохи проезжают ?
может ну его накуй эти жипы, когда есть классика

RSK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 10:55   #3
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такая Лада подойдёт?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6[1].jpg
Просмотров: 11
Размер:	198.3 Кб
ID:	51801  
Старый 21.02.2011, 09:20   #4
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
странная у вас классика. Вот наша классика в сильнейший туман + снегопад объезжает кукурузеров и втапливает так что на кайене не догонишь
так она втапливает, обгоняет и перестает втапливать, резко теряет интерес к ускоренному передвижению

Цитата:
на МКПП практически тоже самое - отпустил сцепление поднажал сцепление. двор снегом замело. все низкие машины стоят. а калина бодро проезжает - клиренс то больше, чем у X5! И задаром ей 4вд не нужен, потому что захотел ты в другой город - и тебе не надо на заправку ехать. расход то ведь по трассе чуть более 5 литров. И хорошо так - спокойно сразу, что ты просто ездишь ни о чем не задумываясь.
угу, у нас тут ветерок задул , норд-ост , водитель с утра смеется - калину по дороге в офис штивало ветром . При всем своем имидже, каилна мне внешне нравится , в отличии от приоры. Но когда уже наш автопром дойдет до простой мысли что и у дешевой машины может быть дорогая комплектация... Ведь это так просто .

Последний раз редактировалось bamb; 21.02.2011 в 10:47.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 19:19   #5
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 19
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. так она втапливает, обгоняет и перестает втапливать, резко теряет интерес к ускоренному передвижению

2. угу, у нас тут ветерок задул , норд-ост , водитель с утра смеется - калину по дороге в офис штивало ветром . При всем своем имидже, каилна мне внешне нравится , в отличии от приоры. Но когда уже наш автопром дойдет до простой мысли что и у дешевой машины может быть дорогая комплектация... Ведь это так просто .
1. Это у неё, наверное, ускорительный насос в карбюраторе не работает Настоящая классика ездит 170-190 по трассе пьяным видом своим напрягая людей

2. Калину действительно сносит ветром чуть меньше чем демию, и чуть меньше чем фанкаргу Кстати, у меня вроде дорогая комплектация, есть почти всё, кроме АКПП - да и то можно поставить не слетая с гарантии - пока перехотел опять просто.
Старый 18.02.2011, 17:47   #6
borisamur
Забанен

Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да все вы прекрасно поняли, просто в очередной раз пытетесь съехать с темы прикрываясь демагогией. Ладно, по другому вопрос поставлю: Почему по вашему той же Тойоте и GM выпускающим один и тот же автомобиль только с разными шильдиками можно это делать и никто не говорит, что одна фирма легла под другую. А значит у нас в Рашке-замарашке это означает конец автоВАЗу. Унификация платформ, трансмиссий, двигателей и остальных элементов практикутся везде в мире, зачем тратить деньги на разработку того, что уже есть. Если на Кайене, Туареге и Ку 7 стоит японский автомат, это что значит, немецкий автопром слился? Целые конвейры со всем набором роботов\штампов и других комплектующих продаются-передаются и если наши автопроизводители будут переходить на более современные платформы и технологии тех же Рено и Ниссана я буду только рад за них.
Ты маленько не догоняешь,речь шла о том,что на вазе меняется собственник,со всеми вытекающими...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 18:03   #7
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Ты маленько не догоняешь,речь шла о том,что на вазе меняется собственник,со всеми вытекающими...
Какими вытекающими? Нука просвети!
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:53   #8
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Неправда.
Правда, правда.
Пил я такое вино.
Шлак редкостный.
Технология винделия такова, что если делать хорошее вино, оно никак не будет стоить 1 евро.
Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что наши аналоги (по 50-60 рублей за "коробку" бурды) унылы в ещё большей степени.
Так что - всё надо смотреть в сравнении.

Цитата:
Он достиг своей цели(причём немаленькой такой цели).
Без комментариев.

Цитата:
А ты можешь тоже сказать про себя?
Я достигаю своих целей. Менее болезненных для общества.

Цитата:
Добейся хоть чего нибудь похожего, а потом говори.
Чтобы меня потом потомки проклинали? Спасибо, обойдусь.

Цитата:
Кухарка может управлять государством при хорошей команде. Как щас например.
Медведев - кухарка?
Ну-ну...

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Скорее всего дело в тебе самом,всегда что-то мешает!У нас поголовно ПР,90%,меня почему-то не слепят,а в Казани 5 праворулек,и все тебя,бедолагу слепят,что-то не то...
"- Вот ты видишь суслика?
- Нет.
- Вот и я не вижу... А он ЕСТЬ!" (С)
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:53   #9
sanchez 77
Гигант мысли

Очередной виток демагогии:
Цитата:
И опускать их будут до уровня тех стран, у которых по вашим предположениям , хз на чем основанным , есть "такие же" пошлины. Значит не такие же?
Цитата:
вы сами-то дальше заголовков о 30% читали ? . Краткий пересказ. Обама ввел завышенные пошлины для 1 страны-экспортера (Китай). И в течении 3-х лет пошлина рухнет с 35 до 25% . Вернее не рухнет, а уже , т.к. статья 2009 года.
Наглядный пример государственного протекционизма в стране «свободной» торговли, решившей поддержать в трудное время свой автопром от наплыва дешевых китайских автомобилей. В интерпретации нашей действительности, дешевых б\у автомобилей.
Цитата:
А корейцам ввозить буржуй-авто никто не запрещает, им тупо смысла нет, своих полно, хороших и дешевых. Да и ситуация немного другая, корейцы выкупали построенные буржуями заводы а у нас наоборот, пытаются сплавить Автоваз кому-нибудь. Вы думаете, будь в России такой же выбор и цены как в Корее, я бы стал переть автомобиль из США ?
Ответ-цитата из ссылки:
«…Частью комплекса мер по развитию автомобилестроения стал откровенный протекционизм. После того, как правительство решило, что Корея станет экспортером автомобилей, был введен высокий запретительный тариф, который сделал ввоз в страну иномарок практически невозможным. Более того, в 1975 г. был ограничен и ввоз комплектующих: для получения разрешения импортеру требовалось сначала доказать, что аналогичные детали не могут быть произведены в Корее…»
Это вы называете «…корейцам ввозить буржуй-авто никто не запрещает…»?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 18:57   #10
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А выводы деаете как раз радо и не объективно) японцам изначально выгодно строить завод, просто для них завод это не цех с людьми ) это целая система которая будет вписана в общую!!! логистику, экономику, разработку итд...
тут и коммуникации и транспорт и кадры и все мелочи которые только можно - а дело в том что они банально долго не могли определиться - их экономисты ставили в основе расчетов РИСК ! ведь построив завод где то можно легко его потерять.
Им никогда не будет выгоднее поставлять б/у чем строит заводы и делать - вы вообще не имеете представления о производстве тем более авто, если делаете такие выводы.
Расшифруйте пожалуйста, я так и не понял эту фразу: «…А выводы деаете как раз радо и не объективно)…»
А по поводу всего остального в этой реплике, вы ссылку-то хоть смотрели про Японию, я тут даже цитировал ее, посмотрите ее пожалуйста, а потом делайте выводы о моем «представлении».
Цитата:
А тойота с шильдиком понтиака это не матрикс ))) это Toyota Voltz и называется Pontiac Vibe потому что рынок в США так хотел ) а делают этот понтиак на заводе Тойоты ) из американского там только разработка салона - и то мне кажется что пошло только на пользу, а продиктовано особенностью эргономики привычной там.
Вы хоть в салоне Вайба и Матрикса сидели? Что называется, найди десять отличий. Вот тут еще, хоть и коротенько:
http://news.drom.ru/Toyota-General-Motors-10591.html
Цитата:
в планах автоваза пока нет термина "улучшить" "доработать" "разработать" ...
пока фигурируют только "поднять объем продаж за счет....." "повысить продажи к 2015 году..." "планируется наладить выпуск Калины до 200 тыс шт к 2018 году ..."
только объемы интересны не более, а инженерам за нищенскую зп приходиться хоть что то хоть как то менять и улучшать - это им спасибо а не Руководству.
Не секрет что любой бренд думает об объемах продаж но почкему тойота планирует разработать новую платформу в востребованных сегментах, наладить миксы гибридов с имеющимися платформами, каждую выставку показывают либо доработанные моторы либо новые разработки и уже к выходу модели они стоят на машине ) именно такую машину я себе хочу понимаешь? от завода который все успевает, все может... и если на поределенные желаемые модели у меня пока нет денег - я буду ездить хоть на Кассике но обожествлять Автоваз небуду, он этого не заслужил.
У Вас TLC Prado, вы же смогли себе его позволить.
А я тут на ВАЗ молюсь что-ли? Или говорю, что он лучше всех?
Цитата:
Мне нужен миникран ) платформа с 2 куб миксером (такую можно даже на газель сунуть,
Посчитайте сколько весит куб бетона и грузоподъемность газели, вы ничего не перепутали?
Цитата:
мини вышку и навесное снегоуборочное со своим мотором - НАХЕРА ЗАПРЕЩАТЬ ЕСЛИ САМИ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕМ ?????????
я не могу это купить только потому что есть серьезные проблемы с ввозом.Пошлина на миникран который стоит 600т.р. выходит порядка 400т.р. ) а зачем она эта пошлина ? их за рпошлый год ни одного так и не ввезли - а они нужны в котеджном строительстве как воздух, приходится на простых кранах уродоваться, он сам почти 2 сотки земли занимает ))) а его развертывание и мобильность это просто ужас )
Мини-кран это что? Подскажите пожалуйста его параметры, грузоподьемность, вылет стрелы, а то сдается мне, что его может заменить обыкновенный манипулятор.
Цитата:
заказать миксер на 2 куба тоже негде - у нас два в городе и влезть в очередь нераельно !!! а гнать камаз с 6-ти кубовым пускай даже не полным боченком дороже чем два раза маленький сгонять) а ведь нужны нам именно 2 куба в день !
2 то куба не проще ли самому замешать в той же растворомешалке.

Цитата:
И с машинами тоже самое нужна дюна полноприводная дизельная с двойной кабиной, а нам предлагают уаз )))
Что за супераппарат эта дюна?
Цитата:
Нам нужна Делика Карго на 1.5т дизель полноый привод а нам предлагают Газель )))
Ну уж полуторок-трехтонок то дизельных у нас хватает.
Цитата:
Нам нужен компактный ямобур Кантер с вылетом на 11 метров, шнеком на 500 и возможностью крана, а нам предлагают БУРОВУЮ УСТАНОВКУ НА БАЗЕ КАМАЗА ))))) без вылета и весом в 27т )))
хочу купить именно технику для котеджного строительства а мне предлагают технику для разработки нефтяных месторождений )
и так во всем. руль им плять мешает.
Вы же в перми живете, вот почитайте:
http://www.regionline.perm.ru/yamabur.php
http://lider-trans.perm.ru/bur.php
Плохому танцору сами знаете, все мешает, даже пошлины.
Запричитали тут.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 18.02.2011 в 20:32.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид