Гремит на Любои прошивке.... Может кто сталкивался что делали???детонация повторяюсь от 1500 до 2000...Машинка едит достоино только детонрует.. Это очень сильно напрягает такое ощущение что ШПГ выскочит из блока.
Слушай, у меня было все точно также! С самого новья... Детонация достала ужас как! Гарантийщики, естессно, сразу отправили лесом. Типа, все в порядке, езди и не парься... Тоже компрессию меряли, датчик детонации два раза меняли, еще что-то там колдовали. В общем, именно из-за этой самой детонации я забил на гарантию, и начал бороться с этой бедой сам. Получилось так, что путем многократной смены прошивок... Заехал к одному пареньку, который этим делом занимался, объяснил ему проблему, и приступили к делу. Проторчал у него чуть ли не целый день, заливали с десяток различных прошек, от различных деятелей. И нашел-таки!))) Залили очередную, выехал на дорогу, топнул педаль в пол...и тишина!!! Ну, в смысле, звона детонации не было! Даже намека на нее! Погонял на разных режимах под нагрузкой, чуть ли не на третьей с места трогался... Детонация исчезла совсем! Для проверки результата еще разок залили стоковую прошивку. Детонация тут как тут, во всей красе! Аж ехать страшно, того и гляди поршня из дрыга посыпятся!))) Ну тут уж без всякого сомнения залил ту прошивку, при которой детонация отсутствовала, и езжу на ней уже два года. Абсолютно без проблем. Никаких других изменений в работе дрыга я не заметил... Экономичность выше всяких похвал, по трассе летает как ужаленная, заводится в мороз прекрасно. Вот только точную марку прошивки я, к сожалению, не помню... Столько их перепробовал! На радостях из головы-то вылетело на флешку себе её дернуть! Сейчас чтобы узнать какая, надо опять к мозгам подключаться...