alexru,поди задумался солярис взять?
Я вот думал, потом прикинул что я деньги за приорку заплатил а она мне получается (если счас продам) толком то и не послужила. Да потом ещё налог с продажи возьмут (там 3 года надо владеть что б ни брали). Есть какой-то налог, не помню как он называется.
Указываешь цену при продаже 249 допустим и всё, налог не платишь, а остальные деньги по расписке. Моей тоже 3 года не было.
Новый Рио. Насколько мне известно он и будет выпускаться на одном заводе с солярисом по похожей цене
Компания Kia показала первые официальные изображения хэтчбека Rio следующего поколения. Мировая премьера автомобиля состоится в марте на моторшоу в Женеве. Машина в зависимости от рынка будет предлагаться с тремя различными кузовами: 3- и 5-дверные хэтчбеки и седан. Сначала в продажу поступит только пятидверный вариант, а трехдверная версия появится в декабре.
По сравнению с предыдущим поколением машина увеличилась в размерах:
длина - 4295 мм
ширина — 1720 мм
высота — 1455 мм
Новое семейство Rio будет предлагаться с шестью двигателями, начиная от 1,1-литрового турбодизеля мощностью 70 л.с., который будет доступен только для Европы, и заканчивая 140-сильным бензиновым
мотором объемом 1,6 литра.
при таком раскладе пора уже открывать тему: приора против новой киа рио, или солярис, поло, рио что лучше? тем более цена у рио наверняка будет схожа с ними. похоже приоре летом будет туго.
при таком раскладе пора уже открывать тему: приора против новой киа рио, или солярис, поло, рио что лучше? тем более цена у рио наверняка будет схожа с ними. похоже приоре летом будет туго.
Да ну ни знаю, правительство наверняка найдет способ поддержать автоваз, я почему-то склонен предполагать (исходя из прошлых тенденций автоваза), что скорее всего на солярис и рио цены подымут так тыс на 50 в среднем, чтоб охотнее брали приоры! Ну ни пропадать же родному автогиганту! Или какие-нить пошлины на зап части введут, что-то в этом роде.