Сержо, я просто говорю что видел своими глазами в СЛ, у парня не работал подъёмник и музыку ставил своими руками, плюс там проводка соответсвенно другая для музыки(свою протягивал), только конечно здравые люди не найдут связь между колонками и стеклоподъёмником. Точно также можно отказать в гарантии например какого нибудь датчика из за того что капот открывал
у spawn'а так было тоже со стеклоподъемниками, из за шумки, насколько я помню.
А вообще какого хрена им так говорить? Какой смысл? если стеклоподъемник не рабочий значит им(СЛ) его в тлт поменяют!
если интересно могу вкратце рассказать как дела с гарантией, это со слов работников СЛ. Вот пример, завод дал 100 подъёмников на гарантию, ты приехал и стал 101м, тебе всячески отказывают, ты звонишь на горячую линию и они тебе говорят что мол конечно поменяем, горячая звонит в СЛ и ругается на них, мол жалуются меняйте, но.... 101го то нет в наличии и на запрос на завод получают ответ что мол 100 давали и больше хренушки, вот и получается что СЛ в заднице, с одной стороны говорят что меняйте, а с другой стороны не из чего менять, приходится покупать за свой счёт и менять, такое было у них, сами работники говорили. вот поэтому и получается что всячески отказывают чтоб на 101й не попасть
Сегодня дал немного просраться машинке, не специально правда... Еду я еду и что-то мне захотелось оторваться от сзади идущей машины, ну, тапку в пол. Отпускаю, а педаль вверх не возвращается, машина разгоняется дальше! Вобщем, коврик сполз и педаль заело... Ну, что делать, жму сцепление, нейтраль... А движок обороты такие выдал! 6500, дальше все... Так продолжалось секунды 3, потом понял что к чему и дернул этот коврик, чтоб его...
Frognet, да эти коврики мне сразу не понравились! Уж какие то тоненькие, гнутся как г..но, сползают. У меня на шахе ито намного качественней были. А насчет оборотов значит совсем немного приврал...
сегодня все-таки доехала до "подъемника". Посмотрели мою машинку и наконец-то определили причину этого странного "стук-стук" при движении. Оказалось ни тормоза это ( хотя тросик с правой стороны клинит временами, из-за этого "сошла" одна колодка по причине того, что пружинка вылетела-ИСПРАВИЛИ ручник слегка перетянут был-ОСЛАБИЛИ.) и не подшипник ступицы, а ...аммортизаторы (((((( короче, весной все 4 менять(( а пока.. так и буду ездить, будто банку металическую привязали к заднему бамперу(((