Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
При включении стартера работающий майфун дохнет,а через 2-3 сек запускается по новой.Мож подскажете?
Либо майфун-неженка, либо стартер много на себя берет в момент запуска, либо АКБ недозаряжен сильно. В паспорте на майфун должен быть указан рабочий диапазон напряжений. Посмотрите как падает напряжение при запуске и все станет ясно.
Допустимый диапазон от 10,8в до 15,1в .При включении стартера Штат показывает напругу в 8,9в.Карат,благодарю, что разъяснил.
при напруге 9 вольт у тебя там плотности в акб уже никакой!!! а маслает он до поры до времени а потом оппа и на помойку вместе с майфуном который тоже от таких перепадов вечным не будет!!!
Urri-88, думаю, магнитола такая. А вообще не парьтесь.
Если и стартер или АКБ "виноваты", то ждите пока до конца сдохнет. Поставите новое. Там видно будет.
А какая марка майфуна? насколько знаю у всех кенвудах и пионерах в основном, срабатывает защита. У меня кенвуд, при подключении напрямую к аккуму все равно гаснет. особенность такая.