Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от Proof
Я гарант сломанный не видел, но знаю человека который говорит что ломал его. Я почему-то ему поверил на слово
Говорят в Москве кур доят.Я ещё не слышал и не видел человека у которого стоял гарант и у него угнали машину(если конечно был установлен по всем правилам).
denis481 а где такая цена? Я ночью проехал 95 на Лукойле как был 26.70,так и остался.На Роснефти вроде чуть подешевел.Но такой цены я нигде не встретил.
Цитата:
Сообщение от Yrka-68
Говорят в Москве кур доят.Я ещё не слышал и не видел человека у которого стоял гарант и у него угнали машину(если конечно был установлен по всем правилам).
denis481 а где такая цена? Я ночью проехал 95 на Лукойле как был 26.70,так и остался.На Роснефти вроде чуть подешевел.Но такой цены я нигде не встретил.
я про 92,на роснефте,а про гарант тоже говорили что вскрывают,даже есть с нашего клуба кто говорил)))
Цитата:
Сообщение от denis481
я про 92,на роснефте,а про гарант тоже говорили что вскрывают,даже есть с нашего клуба кто говорил)))
Ну всё таки с ним геморрой, - в месте неудобном. Его даже вставлять-вытаскивать неудобно. Короче если не до такой степени профи они скорее всего бросят машину и полезут в соседнюю без Гаранта...