Дааа в Красноярске же такой выбор, а пятой оказалась Приора???? я ещё понимаю европейскую часть, они реально в основном хлам праворукий видят, их сложно винить. А в Красноярске и представительства того же РБР и склады с запчастями валом, чего испугался?
Ты бредишь, походу. Видно цээрвешка твоя мечта. Не надо все на нее равнять, есть другие ценности, например деньги. )))
Цитата:
Сообщение от svarog
Ты вобще карту плотности населения России в глаза видел? После урала столько территорий где еще даже геологи не лазили, ни то что школы и дороги, и что эти территории теперь отдать?
Так че там на островах? Если знаешь, ответь. Если не знаешь, так и скажи, нехрена мне картой тыкать.
Дааа в Красноярске же такой выбор, а пятой оказалась Приора???? я ещё понимаю европейскую часть, они реально в основном хлам праворукий видят, их сложно винить.
Ты поаккуратнее в суждениях! Не только хлам видим )))
У мну дядька служил на Кунашире в 1962ом и тут по телеку показывают, я ему позвонил, грю посмотри, потом он перезвонил, спасибо сказал, говорит как в молодость вернулся нихрена не изменилось, там какие то места узнал .
Скоро это когда? Давай, из пустого в порожнее не лей. Сегодня есть запрет на эксплуатацию пр?
РАЗДЕЛ III. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ОБЪЕКТАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
18. Расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в Российской Федерации[9].
РАЗДЕЛ III. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ОБЪЕКТАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
18. Расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в Российской Федерации[9].
Это че за херня? Это закон? Когда принят? Или это ты выдаешь желаемое за дейсвительное? Ах, фантазер, проказник!
Где матершина? В упор не вижу. Давай, объясни, со ссылками на словари. Иначе клеветой попахивает.
плохо видите или так воспитаны?. без ссылок совсем жить разучились? почаще выходите на свежий воздух, отрезвляет.
в след раз когда будите выносить мне предупреждение не забудьте ссылку с толкованием моих слов. а уж потом по толкованию выносите приговор!!!! а не исходя из собственных (ваших) выводах о моих постах.