я в своей после загиба поменял шатунно-поршневую группу на21124. стуков теперь никаких нет. двигатель работает ровно, потуповатее мотор немного стал. как считаете перепрошить надо под 21124 ?
я в своей после загиба поменял шатунно-поршневую группу на21124. стуков теперь никаких нет. двигатель работает ровно, потуповатее мотор немного стал. как считаете перепрошить надо под 21124 ?
ага выводим фаску седла 3 разными шарошками .руками.затем вовзратно поступательными движениями с прихлопываниями выводим фаску на клапане.если крутить дрелью и не обращать внимание на фаску то мона и за 5 мин
на семёрке притирали,минут десять каждый клапан,заливали керосин,всё отлично было
я проехал 80000км на родных роликах и ремне,недавно помпу меняли сказали ремень в отличном состоянии,ролики тож беззвучно работают,я даже ремень генератора снимал и слушал чтоб шум генератора не мешал,мотор шелестит
я проехал 80000км на родных роликах и ремне,недавно помпу меняли сказали ремень в отличном состоянии,ролики тож беззвучно работают,я даже ремень генератора снимал и слушал чтоб шум генератора не мешал,мотор шелестит
зачем?от мотора тишина,и нечего их трогать,ремень боюсь менять,сколько случаев было,поменяют,через некоторое время рвуться,боюсь на поддеклку нарваться