Всем привет, возникла проблема с печкой:
на прошлой неделе при включении 4 скорости перегорел предохранитель, поменял, сегодня при включении 4 скорости запахло паленой проводкой, остальные скорости работают норм., у кого было что похожее?
В суботу хочу съездить по гарантии, но понимаю что ответ будет: НАДО СМОТРЕТЬ...
т.е. разберут всю панель, а как соберут не знаю?
Если есть что посоветовать, буду очень благодарен
ShurikNN, было на десятке такое, должны поменять движок печки, в нем что-то коротит, типа болезнь говорят, но как обычно движков не было, вот вот приедут... Через два месяца послал их, воткнул пред на 30А, и забыл про 4-ую скорость.
А когда менял предохранитель он не подплавленый был?(просто было на старой машине один в один что ты описал)
Нет неоплавленный,
Sergik, я в принципе тоже так думаю, но надеюсь вдруг все таки есть моторчики на складе,
пргноз погоды посмотрел, если он сгорит придется машину в снег до весны закопать
ShurikNN,ты 4 скоростью пользуешься??? у меня уже с 3 начинает чуть теплый воздух дуть а уж на 4 то наверное холодильник вообще...
Sergik, я в принципе тоже так думаю, но надеюсь вдруг все таки есть моторчики на складе,
пргноз погоды посмотрел, если он сгорит придется машину в снег до весны закопать
Моторчики в Ока-Ладе есть, по крайней мере, если машина без кондиционера.
Мне сегодня поменяли мой мотор печки по гарантии. В 8-30 приехал, в 12-00 уехал от них. Работа по замене заняла максимум минут 40 наверно, остальное время машина стояла. Сначала инженер по гарантии не слышал гула, причем приемщик слышал) Прокатились с ним, машина прогрелась, и он услышал.
ShurikNN,ну потому что у меня например не греет на четвертой...