Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Облазят. Это на гарантию.
Качество у наших комплектующих не постоянное, кому-то везёт, кому-то нет.
Нефакт, у меня задняя сабля, после пары недель езды по соли, покрылась пупырашками зеленоватого оттенка (тоже думал облазить начала)- попробывал оттираются но очень плохо , в минусовую погоду будет проблемно удалить!
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от astr_ken
Нефакт,
Ну само собой, если это просто загрязнение, то просто помыться надо, а если это хром облазит, то 100% гарантия (по крайней мере у нас меняют без вопросов).
Всем привет!ну подскажите нормально ли это:тормозя двигателем или коробкой(как правельнее сказать не знаю) подъезжая к тому или иному месту, вынимаю передачу и торможу педалькой,в это время обороты сбрасываются до 500 (почти что глохнет), потом поднимаются до 1100, потом 600 и возвращаются в нормальный режим 750-800!это на рогретой машине!
Цитата:
Сообщение от macho021
Всем привет!ну подскажите нормально ли это:тормозя двигателем или коробкой(как правельнее сказать не знаю) подъезжая к тому или иному месту, вынимаю передачу и торможу педалькой,в это время обороты сбрасываются до 500 (почти что глохнет), потом поднимаются до 1100, потом 600 и возвращаются в нормальный режим 750-800!это на рогретой машине!
это не хорошо . прочти ветку --советов по данной проблеме много.
Цитата:
Сообщение от macho021
Было такое. Вылечилось перепрошивкой на ПССС по гарантии. Правильную тему смотришь ("нестабильная..."). ищи и найдёшь.
и ещё вопрос!у кого на седане в данное время гда скрипит что то с зади в районе полки?что это и как можно от этого избавиться!(было тоже самое на 10-ке, лазил лазил никак не мог найти что это).
Цитата:
Сообщение от macho021
и ещё вопрос!у кого на седане в данное время гда скрипит что то с зади в районе полки?что это и как можно от этого избавиться!(было тоже самое на 10-ке, лазил лазил никак не мог найти что это).
У меня такая же фигня. Как за -15 так там что-то скрипит, а если потеплее, то нормально. Резинку на багажнике силиконом мазал, но как то не помогло.