Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от L316
Есть запрет на эксплуатацию авто на резине не рекомедованной заводом-изготовителем. А ABS должна быть настроена под тот размер резины который установлен, а если летняя 185/65 зимняя 185/60? Обе размерности допустимы, считаете не нужно переключить ABS при смене резины?
в абс нет возможности переключить размеры.там одной строкой прописано 185\60R14 -175\65R14
еслиб была возможность перенастройки то было бы несколько строк с разными типо размерами
кстати зимой лучше поуже резину.тобиш 175\65R14
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Подскажите...На ходу включаю нейтралку,начинают прыгать обороты холостого хода от 640 до1200...Делал диагностику программа показывает что все в норме...В чем может быть проблема?
И еще с рабочего ключа заводится через раз,а с обучающего нормально.Менял батарейку,переобучал рабочий ключ помогает на 3 дня,потом все также.Сделал диагностику:пишет,что ИММО не дает запуск бензонасоса...
Последний раз редактировалось motobest; 12.03.2011 в 10:24.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
клапан продувки адсорбера не держит и в дроссель поступает лишний воздух
снял клапан дунул не пропускает.значит в норме или можно еще как то проверить?
в нем кстати незадолго до появления проблемы с оборотами появились стуки,движок заводишь и там как будто дятел засел.
Если клапан снять и дунуть в него, он должен не пропускать воздух, а если подать напряжение, то он включиться и через него можно будет продуть воздух? Я правильно понимаю принцип. Или там наоборот, без напряжения пропускает, а с напряжением нет?
Цитата:
Сообщение от krott
Если клапан снять и дунуть в него, он должен не пропускать воздух, а если подать напряжение, то он включиться и через него можно будет продуть воздух? Я правильно понимаю принцип.
stasik2005, писать нужно нормальным шрифтом. Я за тебя переписывать не буду.... )))
По поводу неисправностей:
1. Давай без паники,
2. Отдели мух от котлет,
3. Не вали все в кучу,
4. Каждую неисправность нужно описывать подробнее и желательно отдельно.
Цитата:
Сообщение от motobest
stasik2005, писать нужно нормальным шрифтом. Я за тебя переписывать не буду.... )))
По поводу неисправностей:
1. Давай без паники,
2. Отдели мух от котлет,
3. Не вали все в кучу,
4. Каждую неисправность нужно описывать подробнее и желательно отдельно.
извините,не знал что нельзя так писать.а пропадаю,так как интернет не ахти какой...
если решать по отдельности,то лучше начать с оборотов.
рхх чистил,дпдз проверял нормально работает.делал диагностику инжектора,ошибок нет,все работает в норме.
люди говорят что на бошах м797+ прошивка с багом,вроде как надо перепрошивать.
Ну если правильно понимаю, то тепло настанет устрою ревизию. Почищу дросель, РХХ займусь и обсорбер проверю.
Пока холодно только мелкими доработками занимаюсь.