ну и еще любителям колдуна никогда не понять это чувство, когда чуть чуть педаль нажимаешь на асфальте и машина здорово так реагирует оттормаживаясь всеми колесами... а не только передними двумя, потому что колдун перепутал зелья.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Может кто нить из присутствующих сравнить работу АБС приоры и иномарки???
Пы.сы. от людей слышал, что, по ощущениям АБС калины, после ино - это нечто для самоубийц....
Только не забывай, что в Приоре с АБС отсутсвует "колдун". А это 100% преждевременная блокировка задних колес со всеми вытекающими. Так что "кнопочка" зимой думаю будет актуальна только до 30-40км/ч, дальше опасно.
Согласен со всем.Но лучше всё же освоить АБС на всех скоростях начиная с 10км/ч и на разных участках дороги и не лезть в электрику а/м.
Может кто нить из присутствующих сравнить работу АБС приоры и иномарки???
Пы.сы. от людей слышал, что, по ощущениям АБС калины, после ино - это нечто для самоубийц....
Прикольно получается, как АБС Bosch 8 вер.3 на калине является убийцей а на ино райской опцией? Сильная вещь этот КВН и его "шутки".
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Попробуйте. Быстрее всего остановится, если чуть чуть передавить этот хруст, а до хруста зачасутю машина вообще не замедляется.
Езжу четвертый месяц. За это время было всего несколько раз когда АБС щелкала сильно и то, в местах, где вперемешку лед и асфальт. Я просто стараюсь не доводить ее до треска постоянно. Она ведь трещит когда блокируется колесо, а я, слава богу, не разучился пока тормозить без юза, в натяг. И тормозится машина отлично. АБС она больше для редких, экстремальных ситуаций, а не для постоянного торможения " в пол".
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
ну и еще любителям колдуна никогда не понять это чувство, когда чуть чуть педаль нажимаешь на асфальте и машина здорово так реагирует оттормаживаясь всеми колесами... а не только передними двумя, потому что колдун перепутал зелья.
Колдун не может перепутать "зелье". Он может только дурить в своей работе. Он работает не корректно и часто выходит из строя имея рабочие функции и при этом способен блокировать колёса,но не тактично регулировать давление в задней оси. Всему вина резиновые детали (манжеты).
Езжу четвертый месяц. За это время было всего несколько раз когда АБС щелкала сильно и то, в местах, где вперемешку лед и асфальт. Я просто стараюсь не доводить ее до треска постоянно. Она ведь трещит когда блокируется колесо, а я, слава богу, не разучился пока тормозить без юза, в натяг. И тормозится машина отлично. АБС она больше для редких, экстремальных ситуаций, а не для постоянного торможения " в пол".
У нас в Москве я думаю что АБС у вас работала часто, на не основных шоссе (в проулках, улицах).
У нас седня в городе все в снегу, куча аварий и сам залетел в сугроб, такое чуство что раньше тормоза работали лучше, у кого какое поведение в ситуации снег + АБС отпишитесь плиз? Она конечно тормозит, но сразу АБС работает и все прокручивается.
тоже натерпеца пришлось пока не отключил АБС, теперь прямо как поцан ездиш и не дёргаешся по поводу как машина себя поведёт перед перекрёстком