Меня, наверное, закидают кирпичами но выскажу. Почти одновременно с другом поставили линзы. Он на поло седан миримито мини Н1 2,5" с китайскими лампами и блоками, я на приору зеркальную хеллу 3"(оригинал), с оригинальными лампами и блоками. Так вот китай по сравнению с хеллой вообще не светит. Имхо, если делать свет, то только на оригинальных комплектующих, иначе смысла нет.
Последний раз редактировалось 636ой; 04.02.2014 в 18:10.
Falcones, поэтому и светят у вас хорошо, т.к. китайские блоки лампу не дожигают, следовательно и разница с оригиналом не так заметна. Я такие блоки хочу на дальний, (разжигают они очень быстро) отрезать разъем под д2, поставить китайские КЕТ разъемы и поставить в секцию дальнего китайские Н1. Будет 4 ксеноновых дальних. времени лишнего нет, да и сейчас дальнего хватает выше крыши.
636ой, да уж это точно дальнего за глаза !
Я не резал я через переходник с d2s на шуми !
И согласен оригинальные лампы филлипс светят в два раза ярче по сравнению с китайскими !
Ребят, подскажите пожалуйста, запутался немного.
Вот если я беру себе такой комплект линз, то с каким цоколем брать лампы, что бы не городить огород?
Спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста, запутался немного.
Вот если я беру себе такой комплект линз, то с каким цоколем брать лампы, что бы не городить огород?
Спасибо.
Там лампы в комплекте стоят , только блоки докупить !
там же в примечании написано, что:
"Note: This listing doesn't include the ballasts and bulbs. If you need to order them, please check the following link, thank you."
как я понимаю, лампы туда только H1, а кольца h4 и h7 нужны для установки самой линзы на отражатель? Поправьте если не правильно.
Falcones,
По цене вышло так:
линзы - 5500 с доставкой
блоки - 3600
лампы - 2500
бленды - 900
кольца для ламп 550
проводка для блоков - 550
герметики и винты рублей 600
Итого: 14200.
uNholy, лампы должны стоять , я себе ставил без колец вообще , расточил и улубил линзу !
Добавлено через 2 минуты 636ой, да у меня на порядок бюджетние линзы 2900 руб , герметик для ремонта фар американский 270руб , а блоки были у меня больше были !
А забыл про балон с термостойкой краской 350 руб !