Балбес,меня не волнует,что вы понимаете или нет в моих сообщениях..как бы это не цель ,чтоб с вами пообщаться,можете другим вопросы позадавать,если мне не хотите))я не обижусь)
Про ПР-я ясно отписывался ранее-и если есть желание почитайте-там есть на все вопросы ответы.
Балбес, и всё-таки нравится мне вот это ваше умение красиво выдирать бесконтекстные фразы...
Как это безконтекстные?
А вот Вы, батенька, пожалуйста определитесь, есть у ДВ доступные леворульные альтернативы или нет. А то у Вас "смешались люди, кони..".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес,меня не волнует,что вы понимаете или нет в моих сообщениях..как бы это не цель ,чтоб с вами пообщаться,можете другим вопросы позадавать,если мне не хотите))я не обижусь)
Ну как же "не волнует", если в ранних, наших с Вами словестных баталиях, Вы сетовали на то, что я отказываюсь комментировать какой-то из Ваших посылов ко мне.?
А как я могу комментровать то, что не в силах объять своим балбесовским умом?
Балбес,
ссылочку,что то не помню-память освежите мне где я сетую.
Бытро найти не получилось.. Может удалено как оффтоп?
Беседа касалась, как Вы помните, обсуждения сравнительной численности населения России и Японии..
Как это безконтекстные?
А вот Вы, батенька, пожалуйста определитесь, есть у ДВ доступные леворульные альтернативы или нет. А то у Вас "смешались люди, кони..".
вообще конечно есть салоны, не знаю правда много они продают или нет