Я извиняюсь перед форумчанами за то что отвечаю с небольшим опозданием.
Христофор Бонифатьевич! Вот эту харьковскую фирму я тоже просматривал, но ничего подходящего моим требованиям там не нашел. Сначала пытался найти более-менее пристойное у себя на месте в Николаеве. И оказалось что в нашей провинции этот прибор купить практически невозможно. В большинстве случаев когда я спрашивал о нем, продавцы задавали мне встречный вопрос - а что это такое. По этой причине пришлось порыться в инете. В итоге после 2ух месяцев поиска выбрал DOD F900LHD. Понравились его функциональность, качество съемки и отзывы пользователей. И уже хотел заказать его в интернет-магазине База Автозвука с Киева за 280 баксов. Доставка бесплатная по Украине в течении 3х суток, оплата по получении товара. Но тут начались проблемы с моим мобильником. Поэтому было решено заказать за эту же сумму денег АВРег на Деале и купить новый мобильный. Оплату и заказ сделал 15.01.2011г. Почти больше 3х недель заказ висел без движения. И вот только в прошлую среду пришло сообщение что мой АВРег отправлен на почту. Теперь наверно еще пару недель прийдется ждать.
P.S. О законности и о том как видео и фото съемка может помочь при разборе конфликтных ситуаций с дпс-никами я расскажу чуть позже. Есть два примера именно моих, а не кто то что то там сказал. Надо ехать по делам и так уже опаздываю. До встречи.