Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 10:51   #11
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор

Я извиняюсь перед форумчанами за то что отвечаю с небольшим опозданием.
Христофор Бонифатьевич! Вот эту харьковскую фирму я тоже просматривал, но ничего подходящего моим требованиям там не нашел. Сначала пытался найти более-менее пристойное у себя на месте в Николаеве. И оказалось что в нашей провинции этот прибор купить практически невозможно. В большинстве случаев когда я спрашивал о нем, продавцы задавали мне встречный вопрос - а что это такое. По этой причине пришлось порыться в инете. В итоге после 2ух месяцев поиска выбрал DOD F900LHD. Понравились его функциональность, качество съемки и отзывы пользователей. И уже хотел заказать его в интернет-магазине База Автозвука с Киева за 280 баксов. Доставка бесплатная по Украине в течении 3х суток, оплата по получении товара. Но тут начались проблемы с моим мобильником. Поэтому было решено заказать за эту же сумму денег АВРег на Деале и купить новый мобильный. Оплату и заказ сделал 15.01.2011г. Почти больше 3х недель заказ висел без движения. И вот только в прошлую среду пришло сообщение что мой АВРег отправлен на почту. Теперь наверно еще пару недель прийдется ждать.

P.S. О законности и о том как видео и фото съемка может помочь при разборе конфликтных ситуаций с дпс-никами я расскажу чуть позже. Есть два примера именно моих, а не кто то что то там сказал. Надо ехать по делам и так уже опаздываю. До встречи.
Vodoley вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра