Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 12:58   #1
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение

Прошейся и отпишись обязательно. а у меня тьфу тьфу без проблемм что ты описал пока по крайней мере.
Старый 18.02.2011, 16:02   #2
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Прошейся и отпишись обязательно. а у меня тьфу тьфу без проблемм что ты описал пока по крайней мере.
Виталь кароче я прошился сегодня Паулюсом самым последним для боша.
Первое что я заметил) мотор стал тише работать, даже можт не тише а как то мягче, ну кароче лучше) Газ стал поотзывчевей, при трогании, и при переключении передач, машина не тупит не думает ничё, трогается мягче, по расходу пока ничё сказать не могу, мало ездил) НО что самое главное ПРОПАЛА моя болезнь с холостым ходом, при сбрасывании газа. Теперь стрелка опускается ровно плавно и до нужных оборотов. Как выяснилось у меня прошивка стояла самая первая заводская (полное Г)
В целом доволен машина нежней стала и отзывчевей.
Кароче две недели у меня теперь испытательный срок, буду кататься пробовать, прислушиваться если не устроит всё вернут на место.
Дальше отпишу если появятся новые ощущения)

PS: забыл сказать, ещё заметил что с низов мотор лучше хватать стал.
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 23:42   #3
Lakoste62
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lakoste62 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Виталь кароче я прошился сегодня Паулюсом самым последним для боша.
Первое что я заметил) мотор стал тише работать, даже можт не тише а как то мягче, ну кароче лучше) Газ стал поотзывчевей, при трогании, и при переключении передач, машина не тупит не думает ничё, трогается мягче, по расходу пока ничё сказать не могу, мало ездил) НО что самое главное ПРОПАЛА моя болезнь с холостым ходом, при сбрасывании газа. Теперь стрелка опускается ровно плавно и до нужных оборотов. Как выяснилось у меня прошивка стояла самая первая заводская (полное Г)
В целом доволен машина нежней стала и отзывчевей.
Кароче две недели у меня теперь испытательный срок, буду кататься пробовать, прислушиваться если не устроит всё вернут на место.
Дальше отпишу если появятся новые ощущения)

PS: забыл сказать, ещё заметил что с низов мотор лучше хватать стал.
где шил? цена вопроса? сорри если туплю и где то это обсуждалось -)
Lakoste62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид