Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 13:11   #781
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Хочу поставить 17 колеса

VIKING777, красивая тачка Реально, сильно жестче стало после 14" или нет? и ещё, почувствуется ли разница в комфорте 16" и 17" катков?
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 13:42   #782
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VIKING777 Посмотреть сообщение
если весь Кавказ умудрился установить 4*100, (если не верите добро пожаловать на сайт даг-авто), я смог и еще несколько ребят с форума, а вы не смогли, то наверное проблема в вас и в ваших руках!
Нее в вашем отношении к своей безопастности а так же других участников движения.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 13:51   #783
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет! мне интересно на вашу телегу посмотреть ))) я то думал почему молодежи нравится, некоторые даже фоткаются рядом, оказывается потому что на телегу похожа )))
Не надо обижаться....Разумеется, все очень субьективно...
Я, например, считаю, что разумно ограничиться 16-м радиусом максимум... Да и выглядеть будет куда как лучше)))
Не как телега)))
Далее...
На мою можно и не смотреть)))
Я не сторонник аляповатого тюнинга... (как здесь http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг))))
Ковка(диски) стандартного размера... Аккуратный небольшой спойлер...Доп приборы в салон (на стойку), другие противотуманки и повторители поворотов. Взгляд не задерживает)))
Зато скромно и со вкусом)))

Последний раз редактировалось 234; 15.02.2011 в 14:25.
234 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 13:51   #784
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
просто поражаюсь с такой твердолобости некоторых индивидов
Это ты про себя? согласен.
Цитата:
Да если тебе мент предъявит за твои 17-е катки(имеет полное право),то ты ему хоть лоб об стену разшиби доказывая что у тебя правильная разболтовка,всё-равно на ВАЗе это не прокатит,нельза такие колёса ствить хоть какие
про приору спорт слышал? какие там колеса? а размер?
Цитата:
Вот то поставь заводские 14" колёса себе и не умничай
Советы жене и детям давать будешь.
Цитата:
Ведь 17",ну никак не вписываются в твои понятия о правильноси эксплуатации автомобилем,
По моему о своих понятиях я тебе точно не рассказывал, так что не надо делать выводов о том, о чем вам не известно.
Цитата:
и брызгачами
ты до сих пор веришь, что ты резанул пружины снял брызговики и у тебя реальный тюнинг? АГАА))))
Короче с вами парни все ясно, гоняйте на своих правильных катках, но задумайтесь по чему на всем форуме вас только 2?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 14:54   #785
VIKING777
Интересующийся

VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Не надо обижаться....Разумеется, все очень субьективно...
Я, например, считаю, что разумно ограничиться 16-м радиусом максимум... Да и выглядеть будет куда как лучше)))
Не как телега)))
Далее...
На мою можно и не смотреть)))
Я не сторонник аляповатого тюнинга... (как здесь http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг))))
Ковка(диски) стандартного размера... Аккуратный небольшой спойлер...Доп приборы в салон (на стойку), другие противотуманки и повторители поворотов. Взгляд не задерживает)))
Зато скромно и со вкусом)))
мужчина я с вами вообще спорить не буду, воспитание не позволяет спорить с мужчиной который мне в отцы годится, в 42 может и у меня будет такое мнение, ведь вы сами понимаете что мы с вами разное поколение и соответственно и взгляды у нас разные, как вам нравится так и делайте, а насчет этого сайта я уже видел его, просто кем то и чем то обиженные люди незнают чем занятся и обсирают всех, я могу голову дать на отсиченье что установите доп приборы, сплйлер и они и вас обосрут! я еще раз повторюсь что я не навязываю свой стиль, я просто говорю что 17 диски 4*100 подходят на приору, а нравится или нет это уже другая тема)))
а насчет 16 или 17 я скажу вам что есть диски 17 которые кажутся 16 и есть 16 которые кажутся 17, все дело в рисунке диска, так что 16 от 17 не далеко ушли)))
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 15:10   #786
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
мужчина я с вами вообще спорить не буду, воспитание не позволяет спорить с мужчиной который мне в отцы годится, в 42 может и у меня будет такое мнение, ведь вы сами понимаете что мы с вами разное поколение и соответственно и взгляды у нас разные, как вам нравится так и делайте, а насчет этого сайта я уже видел его, просто кем то и чем то обиженные люди незнают чем занятся и обсирают всех, я могу голову дать на отсиченье что установите доп приборы, сплйлер и они и вас обосрут! я еще раз повторюсь что я не навязываю свой стиль, я просто говорю что 17 диски 4*100 подходят на приору, а нравится или нет это уже другая тема)))
а насчет 16 или 17 я скажу вам что есть диски 17 которые кажутся 16 и есть 16 которые кажутся 17, все дело в рисунке диска, так что 16 от 17 не далеко ушли)))

Ну вот, обиделся)))
А зря...
Ну неужели вы и правда думаете, что такой (пардон) тюнинх будет нравится абсолютно всем?
Или вы рассчитывали только на хвалебные оды?
Да... 15-20% людей может и и оценят ваши старания... Еще 30-ти будет до фонаря.... Остальные недоуменно ухмыльнутся))) Типа, зачем наколхозил?

Насчет того, подходят диски на 17 на приору или нет, так все зависит от их посадочного места и целесообразности....
Если у меня задача будет, я и на 18 диски в приору воткну)))... А если постараться, и задрать машину вверх сантиметров на 20, подрезать арки и проч.. то и на 22 колеса вколхозить можно))) Только зачем? Какие цели у такого тюниХа?
Я понимаю еще, когда такую операцию на уазике или на ниве делают, чтобы потом по говнам ездить... А тут?

И еще... Аппеляция к возрасту - просто неуместна.... если вы думаете, что я какой-то там ретроград - тоже очень ошибаетесь... Красивый качественный, а главное СБАЛАНСИРОВАННЫЙ тюнинг мне очень даже нравится... И, конечно, забавляет попугайный (вычурный) тюнинг... Все должно быть уместно, чтобы не казалось чужеродным...

Последний раз редактировалось 234; 15.02.2011 в 15:22.
234 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 15:17   #787
VIKING777
Интересующийся

VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Нее в вашем отношении к своей безопастности а так же других участников движения.
скажите мне пожалуйста 3 года личного опыта езды на 17 дисках 4*100 и не одного болта не то что разболтавшегося, а даже ослабленного не говорит о том что это безопасно? если вы боитесь то не надо устанавливать 4*100, просто у меня есть личный и поэтому я хотел плевать на не обоснованные мнения что это не безопасно! ни кого не хотел обидеть!
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 15:54   #788
VIKING777
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
VIKING777, красивая тачка Реально, сильно жестче стало после 14" или нет? и ещё, почувствуется ли разница в комфорте 16" и 17" катков?
стала жестче, между 16 и 17 будет маленькая разница, будет разница в зависимости от профиля и производителя резины, главное брать мягкую и хорошую резину
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 16:12   #789
VIKING777
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Ну вот, обиделся)))
А зря...
Ну неужели вы и правда думаете, что такой (пардон) тюнинх будет нравится абсолютно всем?
Или вы рассчитывали только на хвалебные оды?
Да... 15-20% людей может и и оценят ваши старания... Еще 30-ти будет до фонаря.... Остальные недоуменно ухмыльнутся))) Типа, зачем наколхозил?

Насчет того, подходят диски на 17 на приору или нет, так все зависит от их посадочного места и целесообразности....
Если у меня задача будет, я и на 18 диски в приору воткну)))... А если постараться, и задрать машину вверх сантиметров на 20, подрезать арки и проч.. то и на 22 колеса вколхозить можно))) Только зачем? Какие цели у такого тюниХа?
Я понимаю еще, когда такую операцию на уазике или на ниве делают, чтобы потом по говнам ездить... А тут?

И еще... Аппеляция к возрасту - просто неуместна.... если вы думаете, что я какой-то там ретроград - тоже очень ошибаетесь... Красивый качественный, а главное СБАЛАНСИРОВАННЫЙ тюнинг мне очень даже нравится... И, конечно, забавляет попугайный (вычурный) тюнинг... Все должно быть уместно, чтобы не казалось чужеродным...
))) насмешили, а не обидели ))) вы сами говорите про 16 диски, вы думаете 16 далеко ушли от 17? ))) а насчет реакции окружающих людей не надо говорить мне, я сам живу в центре город на улице где гуляет молодежь, реакцию я вижу, а вы просто предполагаете))) мне интересно как вы можете знать о реакции окружающих людей на мою машину если вы ее даже в живую не видели, и главное вы знаете, а я тот человек который каждый день езжу на этой машине и видит реакцию окружающих, не знаю ))) да вам на битву экстрасенсов надо )))
вы видели какое у меня занижение))) а теперь скажите причем здесь нива и уазик? ))) а каких переделках вы говорите если их нет )))
а насчет возраста, я не хотел вас обидеть и не имел ввиду что вы ретроград, просто вы как взрослый мужчина должны понимать что со временем все меняется и машина и вкусы ))) вы должны помнить как раньше было модно задирать машину и устанавливать колеса которые выпирали ))) это мода прошла, так и все проходит))) будет и мне 42 и мое мнение тоже не будет совпадать с мнением младшего поколения))) и это нормально))) так что катайтесь со сполером и доп приборами))) главное чтоб вам нравилось )))
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 16:39   #790
VIKING777
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
про приору спорт слышал? какие там колеса? а размер?
у тебя что приора спорт? поезжай на автоваз на 17 4*98 и попробуй им доказать что в твоей стандартной приоре можно установить 17 потому что у тебя 4*98))) на просто приору завод разрешает 15
VIKING777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра